eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1190

Тема: Белово, Кемеровская обл.

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Кстати Гоблин опять обоссался. Расслабился я чуток)))
    Он у тебя прям сильно ссыться? Или чуть больше чем просто конденсат?

Пользователь Аватар для ааа
    А чего-же ты от жижи отказался и да Илья когда приедешь в следующий раз? И огромное тебе спасибо за кантал.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    Он у тебя прям сильно ссыться? Или чуть больше чем просто конденсат?
    Сцыт при заправке, при наворачивании топкэпа выдавливает около 0,3мл. Это сильно? А то вдруг я придираюсь?

спойлер  

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    А чего-же ты от жижи отказался и да Илья когда приедешь в следующий раз? И огромное тебе спасибо за кантал.
    Да совсем некуда лить было, да и жена с сыном ждали когда я за ними заеду

Гуру Аватар для pupuass
    Сцыт при заправке, при наворачивании топкэпа выдавливает около 0,3мл. Это сильно? А то вдруг я придираюсь?
    Да не, согласен, это не мало

Пользователь Аватар для Paths
    Записей в дневнике
    4
    Привет всем! Решил попробовать что такое pre-order, оставил заказ на фасте на этот бак $29.98 Authentic GeekVape Ammit Dual Coil RTA Rebuildable Tank Atomizer - dual tank capacity (3/6ml) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, дюже мне первая версия этого бака понравилась, так что когда появилась информация что выходит двухспиральная версия бака, хомяк зашевелился неимоверно, а когда он появился на фасте в пред заказе, выгнал "нафики" жабу и приказал, бери! В общем заказал, заодно посмотрю что за штука такая пре-ордер...там кстати купон map на него действует, минус 6,96 у.е. еще от цены...

- - - Добавлено - - -

Еще такой вопрос, кто нибудь из вас или ваших знакомых может помочь с починкой мода siegelei fuchai 213 ? История такая, знаете или нет, но здесь на форуме есть камрад, его тема здесь, Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus, он сделал на этот мод альтернативную прошивку, я довольно долго ходил и облизывался, прошить мод или нет. В итоге решился, так как сам паять не решился, хотя это немного странно, потому что проработал паяльщиком порядка пяти лет, но там размеры паянных изделий немного другие были, попросил коллегу по работе сделать это. Он согласился, запаял перемычки, прошил мод, принес, все сделал говорит, только он не работает, зашибись думаю, прошил, забрал я свой мод, разобрал, перепаял сам перемычки, как оказалось это было не так уж и сложно, попробовал перепрошить его заново, это тоже получилось с первого раза, но мод не работает. Он включается, кнопки работают, перемещения по меню тоже работают, но при нажатии кнопки фаер пишет разбалансированны батареи. С авторомтемы списывался, он ничем помочь не смог, у меня подозрение на железо платы, а не софт, так как ставил разные версии прошивки, результат один и тот же, imbalanced battery, может кто сможет починить, естественно не за просто так.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Paths Посмотреть сообщение
    подозрение на железо платы, а не софт, так как ставил разные версии прошивки, результат один и тот же, imbalanced battery, может кто сможет починить,
    Погорело что-то в плате. Я таких умельцев не знаю, кто смог бы разобраться.
    Был такой комрад на форуме Haradreemer (или как-то так), он занимался такими делами, но вроде как забросил.

Гуру Аватар для pupuass
    Привет всем! Решил попробовать что такое pre-order, оставил заказ на фасте на этот бак $29.98 Authentic GeekVape Ammit Dual Coil RTA Rebuildable Tank Atomizer - dual tank capacity (3/6ml) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping, дюже мне первая версия этого бака понравилась, так что когда появилась информация что выходит двухспиральная версия бака, хомяк зашевелился неимоверно, а когда он появился на фасте в пред заказе, выгнал "нафики" жабу и приказал, бери! В общем заказал, заодно посмотрю что за штука такая пре-ордер...там кстати купон map на него действует, минус 6,96 у.е. еще от цены...

- - - Добавлено - - -

Еще такой вопрос, кто нибудь из вас или ваших знакомых может помочь с починкой мода siegelei fuchai 213 ? История такая, знаете или нет, но здесь на форуме есть камрад, его тема здесь, Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213, Fuchai 213, Fuchai Plus, он сделал на этот мод альтернативную прошивку, я довольно долго ходил и облизывался, прошить мод или нет. В итоге решился, так как сам паять не решился, хотя это немного странно, потому что проработал паяльщиком порядка пяти лет, но там размеры паянных изделий немного другие были, попросил коллегу по работе сделать это. Он согласился, запаял перемычки, прошил мод, принес, все сделал говорит, только он не работает, зашибись думаю, прошил, забрал я свой мод, разобрал, перепаял сам перемычки, как оказалось это было не так уж и сложно, попробовал перепрошить его заново, это тоже получилось с первого раза, но мод не работает. Он включается, кнопки работают, перемещения по меню тоже работают, но при нажатии кнопки фаер пишет разбалансированны батареи. С авторомтемы списывался, он ничем помочь не смог, у меня подозрение на железо платы, а не софт, так как ставил разные версии прошивки, результат один и тот же, imbalanced battery, может кто сможет починить, естественно не за просто так.
    У меня сейчас на ремонте лежит рыкса 2/3, там подобная беда, чую что проблема носит идентичный характер, и все дело в балансире, если на плате нет визуально заметных мест горелостей, то дело как и в большинстве случаев в плохом контакте, вообще все в жизни от этого))) в моем случае я примерно знаю куда копать, если разберусь расскажу. К сожалению, конструктива фучая не знаю, чтобы как-то конкретнее сказать

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Погорело что-то в плате.
    Дык вот,тож думаю так же, только что блин погорело узнать бы...

- - - Добавлено - - -

pupuass по балансиру в теме есть описание проблемы, но там совсем иные симптомы, на моем моде в вaterry info, суммарное напряжение двух банок 16.49v на 1 - 6.59v. на 2 - 9.90v. что с прицепленным к плате проводом балансира, что с отцепленным...

- - - Добавлено - - -

По плате, подозрительных мест не обнаружено, фото камраду скидывал, он тоже ничего не увидел...

- - - Добавлено - - -

...и да, контакты "шпиндихорили" что у балансира, он в нижнюю площадку аккумов упирается, что сами контактные площадки аккумов, блестят как "яйца у кота"...

Гуру Аватар для pupuass
    Дык вот,тож думаю так же, только что блин погорело узнать бы...

- - - Добавлено - - -

pupuass по балансиру в теме есть описание проблемы, но там совсем иные симптомы, на моем моде вaterry info, суммарное напряжение двух банок 16.49v на 1 - 6.59v. на 2 - 9.90v. что с прицепленным к плате проводом балансира, что с отцепленным...
    Ну теперь оно понятно, почему имбэленсед))) ну понимаю, вопрос тупой, но просто чтобы откинуть все идиотские затеи, но акки если не в моде померить, норм заряжены? Есть дисбаланс, ну может там 0.1, 0.2 в?

Записей в дневнике
    4
    Акков пробовал три комплекта, все парные, даже пробовал запускать с одним, сделал костыль вместо одного аккумулятора, токарь выточил из тестолита болванку в размер аккума в центре насквозь отверстие, в отверстие латунный штырь, результат тот же, 16.49v на 1 - 6.59v. на 2 - 9.90v....после этого забросил мытарства с модом, исчерпал так сказать свои варианты...

Гуру Аватар для pupuass
    Акков пробовал три комплекта, все парные, даже пробовал запускать с одним, сделал костыль вместо одного аккумулятора, токарь выточил из тестолита болванку в размер аккума в центре насквозь отверстие, в отверстие латунный штырь, результат тот же, 16.49v на 1 - 6.59v. на 2 - 9.90v....после этого забросил мытарства с модом, исчерпал так сказать свои варианты...
    Вот это уже совсем интересно, пахнет все-таки горелым контроллером, уж простите за прямоту, но это только предположения

Гуру Аватар для pupuass
    Но в целом про болванку и латунный штырь, Вы меня просто убили, прям сделали эту ночь!!!))))) мою родную область не победить!!! Мы как Галлы!!))))))

Пользователь Аватар для ааа
    Всем привет

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    А если прошивку откатить? Маловероятно, конечно, но китайцы они такие. Им изменить ревизию, как два пальца обосцать

- - - Добавлено - - -

Хотя, если нет бэкапа, то всё напрасно

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Но в целом про болванку и латунный штырь, Вы меня просто убили, прям сделали эту ночь!!!))))) мою родную область не победить!!! Мы как Галлы!!))))))
    Что есть, то есть...

- - - Добавлено - - -

А если прошивку откатить?
    В том то все и дело, возврат на родную прошу не возможен, по крайней мере в данное время. В теме все это написано, но если вкратце, там защита стоит, а киты оригинал прошивки не дают, автор темы с ними общался на эту тему.

- - - Добавлено - - -

пахнет все-таки горелым контроллером
    Если вы имеете в виду контроллер заряда, то его уже меняли, по крайней мере так говорит тот, который мод изначально прошивал, мод теперь у него "живет", сказал что починит, пару месяцев уже идет починка...

Записей в дневнике
    4
    Всем привет! Вчера узнал что в нашем городе есть еще один магазин с электронками находится здесь, ул. Советская, 56а, ТЦ"КИТ", Цокольный этаж.

Гуру Аватар для pupuass
    Всем привет! Вчера узнал что в нашем городе есть еще один магазин с электронками находится здесь, ул. Советская, 56а, ТЦ"КИТ", Цокольный этаж.
    Как ассортимент?

Записей в дневнике
    4
    Как ассортимент?
    Практически такой же как в "Палате", цены соответствующие, отличие лишь в том что он в отдельном помещении, и сделан в виде бара, стойка и стулья рядом с ней, а, еще диван в углу, музон бомбит современный, электронный, ну и туева хуча пара... ..."Candy Vape" они себя кличут...

Гуру Аватар для pupuass
    Практически такой же как в "Палате", цены соответственные, отличие лишь в том что он в отдельном помещении, и сделан в виде бара, стойка и стулья рядом с ней, а, еще диван в углу, музон бомбит современный, электронный, ну и туева хуча пара... ..."Candy Vape" они себя кличут...
    До Белово добрались вейп шопы))

Страница 22 из 60 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя