Илья не чего страшного подождём.Игорь в личке.

блин, давно не заходил, работы навалилось
а я недавно купил еще одну батарейку, лыжи hg2. и чё то она меня не впечатлила. ну может чуть подольше работает, но это на самом деле не есть хорошо, потому как на остатках она и не садится полностью и не нагревает спираль как надо, а разрядить до конца быстро не получается. мои две VTC5 хорошо исполняют свою роль, они мне больше нравятся. так что спасибо тебе, но пока хомяк мой уснул. если только жижки какой фруктовой хорошей привезешь, это можно
- - - Добавлено - - -
это вы круто придумали сетку вместо ватыдаже не слышал за такое.
мне спирали идут керамические, или даже уже пришли, два мелких пакета с китая, я уж не помню что еще заказывал
я так понял вы любители сигаретной затяжки и табачных вкусов![]()

Ну вот и у меня появилась КА 5
Привет Илья ощющения ну просто здорово её хозяин вместе с обычным и нано комплектами прислал дриптип сопло на 1.7мм и 2 больших прозрачных колбы короче есть всё и даже лишние хороший у ней был хозяин а вот каким буду я хозяином время покажет ну а вкус 10ка очень крепка а другое пока не пробовал ПР в Белово от сортировки до почты везла полторы суток я пьяный это растояние пройду или проползу за 10-12 минут и получил только вечером время на поигратся с лялечкой почти не было сегодня отроботаю а завтра с утра начну рукоблудствовать.
- - - Добавлено - - -
Да кстати про концентрат никотина ----очень хорош спасибо тебе Илья.

Настроил я КА 5В под айлжаст 0.3 на 2.5 5витков пока очень здорово и пара и куса очень много и очень мягкий пар в общем продолжаю рукоблудствовать.А вот 10ка на миниЭрле всёже вкуснее чем на КА 5В
Да ну, брось, не за что!!)
А колбы на байку это вообще отлично!!!
Эрл тоже хорош, но так давно это было, помню что ссался, но почему ссался не помню))) видимо руки кривые))
- - - Добавлено - - -
Я просто видишь к чему вопрос задал, вообще плате не имеет значения сколько на самой батарее сейчас вольт заряда 4.2 или 3.5 в любом случае напряжение с платы повышается или понижается, у каждой платы свое напряжение отсечки, когда она констатирует, что батарея разряжена, поэтому удивительно что шоколадки (hg2) не нагревают как надо, у нее конечно меньше максимальный ток отдачи по даташиту, но для 75 вт его вполне хватает, я как понимаю сопротивление не опускается ниже 0,2-0,3 Ом?

нет, ниже не опускается. я на 75 никогда не парю. у меня тк выставлен для SS316 на 230 Ц, 30 вольт мощность, так и парю уже недели две.
он нагревает как надо (hg2), просто я особой разницы не заметил между vtc5 и hg2. по продолжительности работы, работают одинаково. Разряжается дольше шоколадка, нежели зеленые сони, т.е. когда остаток небольшой остается, сони попарил минуты две и плата замигала что акум совсем разрядился, а шоколадка этот остаток растягивает на большее время, хотя пара совсем выдает немного и садится полностью, не садится.
и ещё, я так и не увидел название SONY на коробочке и на самом акуме. но все говорят и пишут что это сони втс5.
привет всем!!Как дела?
Наконец дождался своей зефирки, вчера был первый опыт самостоятельной работы с сеткой, коряво, но получилось, сетка просто великолепна!!!

пока выбирал себе гену, все в один голос твердили, что лучше паравозу быть не может, очень хочется в это верить, но это достаточно дорогое удовольствие. Ограничился клоном ля зефира, но в общем-то не прогадал, единственное грязный был. опыт наберу тоже чаечку на сетку посажу))
- - - Добавлено - - -
кстати, на новогодние приеду, скорее всего числа 4, как всегда принимаю заказы)))

Привет всем Илья я должен отдыхать 2 3 4 вот так так что должны увидится и мне пожалуйста привези литр ПГ и литр ВГ.