qwertonet
Здесь сам производитель дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и временно не в продаже "Странная вишня"., а здесь магазин Жижу для вейпа дедОК купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Crazyvapor.ru

qwertonet
Здесь сам производитель дедОКеевские жижи. В продаже "Классик" и временно не в продаже "Странная вишня"., а здесь магазин Жижу для вейпа дедОК купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Paths
Попадалась на форуме такая, вспомнил

Paths
Не пробовал
Ты не заметил, что в теме каждой авторской жижи, неважно, фруктики или табачка, всегда хорошие отзывы)))
Пока я не хочу заниматься самозамесом с табачными аромками и нашел вполне себе хорошую табачку по цене/качеству - это езаправка. И пока не хочу ничего менять. Пробовал табачку от Jekka70. Тоже понравилась, но странное дело, на необслуге чувствую все нюансы разных вкусов, а на обслуге, вся жековская табачка в один вкус скатывается. Если бы не цена в 400 рублей, возможно бы покупал, но мне повезло, в Томске она по 100 рублей)))

Ага, Паша
Или ezapravka.ru напрямую у производителя, у него сейчас акция 3+1)))
Я разорился и наконец-то заказал у него вкусы , которые еще не пробовал. Неделю уже прошу не отправлять мой заказ, знакомый определяется с выбором, чтобы под мою оплаченную уже доставку попасть)))
- - - Добавлено - - -
Присоединяйся, pupuass доставит потом вместе с тросами/сетками)))

Стучи, так как доставку уже оплатил, с тебя брать не буду)))
У Павлентия в теме описания вкусов, но это его описания, ВалерийД описания не выдает, держит в секрете))) Он думает, что каждый сам должен найти в жиже что-то своё, а не подстраивается под описание. Странное дело, я любитель табачек, но после дня парения , приятно залить вечерком на часок фруктики. Из половины мною опробованных радует, что все жижи не надоедают, как то ненавязчиво все заходит. Только оазис и тыкву немного разбавил, а то уж жопа слипалась))))

Договорились![]()

Всем привет.Игорь по поводу ваты разобрался куда и сколько ,очень хорошая вата как раз для махорки.По поводу рецепта-он был в теме у Дедка но потом её стали изготавливать и чуть не ему продавать -человек обиделся и убрал его.Я мешаю для себя по этому рецепту -кому надо стучитесь в ЛС -напишу .Сразу скажу аромки от итальянсой ФА я делаю на Ксиане и БФ.
Последний раз редактировалось ааа; 09.04.2017 в 03:54.

ааа, Саша, привет. Тросик, которым ты поделился, нержавейковый?
Намотал ~4,5 витка на d 3 мм., 0,5 ом айстик показывает.![]()
Привет Игорь -про тросик -скорее всего да из нержавейки и проводков я насчитал штук 26-28 ,и после прожига пружинит в общем я 2 намотки из него сжёг -обиделся и намотал кантал православный 0.3 а то что осталось от него отдам Илье пусть он помучается с ним.Да Илья вроде собирается приехать к Родидельскому дню вот и привезет правильный тросик.

Это скорей всего что-то из рыбацкой хрени кстати сетка тоже " козит" страшно , я пока Шарик ехал -прикупил специально горелку корейскую она работает только с баллоном газовым ей при наличии баллонов можно порося палить так что пржигал я её от всей дурнины и всё равно козит а магазинную прожог турбозажигалкой и всё нормально даже без перикиси.Кстати остался кус этой чудо-сети кому надо можете забрать сию х...ню.