Зато Гондурасы практически исчезли с барахолки а у меня их 2 с половиной и ху...ва туча сопел к ним![]()
Зато Гондурасы практически исчезли с барахолки а у меня их 2 с половиной и ху...ва туча сопел к ним![]()
Вот на днях парочку в продаже видел

В теме генезиса KDV один тестер свой ген за 9,5 тыр толкает (тестовые стоили 5).
[QUOTE=Игорь75;10817613]В теме генезиса KDV один тестер свой ген за 9,5 тыр толкает (тестовые стоили 5). А ты не жалеешь что отписался?А вдруг это вау вау-хотя за 9.5 можно и паравоз достойный взять.
Последний раз редактировалось ааа; 19.06.2017 в 11:39.
ааа
Константин не разрешает пробовать, еще неделя настоя)))
Вот щас никотином укрепил и опять на полку
Имхо, указанная им концентрация будет мала для меня, хотя кофе и Один пахнут из бутыльков, а вот турецкий, цитрус и БТ остаются загадкой
- - - Добавлено - - -
Вот заинтересовался аромками от Мефистофель, натуральные табачные вытяжки, как раз 30% скидку дает
Прошел еще опрос у него в теме и получил купон на 10 мл жижи![]()

Здоров!
Это не сочувствие и не сарказм, а аргументы в пользу шарика. Я сам против позолоченных свистоперделок и привык выбирать вещи по совокупности цена-качество. При этом надёжность, практичность и эргономика, для меня важнее эстетики и красоты. Шарик всему вышеперечисленному, как я понял из отзывов, вполне соответсвует.
Дим не обращай внимание-настроение просто сегодня хорошее - жара маленько спала -да и выходной у меня.

А я чо? Я ни чо.Другие вона чо и им ни чо!

Игорь75 Спасибо за сеть! Завел рокета с полоборота на ней!