MasCap
Я не геновод, Игорь тебе лучше подскажет на счет сетки и тросов
- - - Добавлено - - -
Спросил насчет отправки, говорит скорее всего на этой неделе, но не факт)))) Поэтому, если сильно не горит, то почему и нет
MasCap
Я не геновод, Игорь тебе лучше подскажет на счет сетки и тросов
- - - Добавлено - - -
Спросил насчет отправки, говорит скорее всего на этой неделе, но не факт)))) Поэтому, если сильно не горит, то почему и нет

MasCap
Понятно)))
Всем приветДим а ты зря не стал брать Ориген -по отзывам не плохой простенький гено-бак самое-то учится. По сетке есть у меня 5 разных сортов приедь по кусочку дам и уже опытным путем определишь какая тебе нужна и приобретешь какая понравится и кстати тросиками тоже могу поделится.То есть пока не попробуешь не будешь знать-а нужно оно тебе или нет.

Да я уже отказался от него. Скоро лето, а соответственно и на работе сезон, и стройка, и огород, и с ребенком на улице гулять надо побольше. А у меня же если будет бак валяться, я не успокоюсь пока не победюА это время, которого и так не сильно дофига. Я прошлым летом после работы за час-полтора успевал 2-3 замеса на 10 ведер раствора делать, потом бегом-бегом домой, подменяешь супругу на улице, она жарить-парить, стирать-пылесосить, я либо в песочнице, либо вместе с мелким на авто в сад грядки поливать. В таком режиме не до генезисов как-то
Так что откладываю пока на осень, а насчёт сеточек буду иметь ввиду

Всем привет.Сбылась мечта идиота -вчера поймал первого сеточного ГАРРИ-ощущения-это просто фантастика но повторения оного что-то не хочется
![]()
Приветствую всех. Подскажите, у вас в городе есть кому машину посмотреть? Уж больно одна приглянулась

Илья, пробег солидный, у нас в Инском неплохая диагностика на СТО за заправкой, движок однозначно нужно проверять. Ну а ходовку и кузовщину даже я посмотреть могу, в крайнем случае есть знакомый кузовщик, дорого не возьмёт.
Игорь75
Ну за 11 лет только сотку разменял)))
Движок только жить начинает)))

Уже не надо, не обратил внимание, что монопривод

Илья, привет! Одно время сам заглядывался на внедорожники, в том числе и на Соренто, Туссана, Спортажа и санг-ёнгов. Рассматривал в основном такие же лохматые года, исходя из финансов. И вот что я тебе скажу - в основном это всё уже отживший своё время хлам со смотанными пробегами, вареными- перевареными кузовами и капиталеными движками. Такие авто очень редко продают по той причине, что при должном уходе и бережной эксплуатации они ходят 200 тыс и более без проблем и хороший экземпляр найти крайне сложно, а если и найдёшь то ценник шкалит либо перекупы выхватывают быстрее. В итоге, просто ради интереса, посмотрел Ховера Н3, и ничем не хуже корейцев он оказался. При этом это рамник с полноценным 4wd, вполне достойным салоном, кузовом, и офигенной по сравнениж с корейцами шумкой. Движок да, чуток слабоват, но в грязи со своим делом справляется и налог смешной для такого корабля. При этом за те же деньги можно взять авто гораздо свежее. По запчастям тоже копейки. Короче я с автомобилем своей мечты определился. Глянь, возможно тоже заинтересует
- - - Добавлено - - -
Да, если что у меня Солярис. Я дал ему последний шанс, переделав подвеску по российские дороги и теперь по колдоёбенам гоняю не хуже чем Соренто))) Проблема внедорожников временно отпала. Это азиатские пузотеры провоцируют на такие крайности, как "джип" и чем выше тем лучше и обязательно 4вд)))

MasCap
Да знаю, это аналог исузу. Но механика, жене надо автомат. Во вторых, ты правильно сказал, движок слабый, а я уже вдоволь наездился на овощевозках. Владею сейчас Маздой Трибьют и знаешь, хочу еще больше))) . Маленькой сейчас 2.5 года, а она уже кричит, папа, отодвинься))) . Куда же я отодвинусь))) . Поэтому в этом плане легковые уже пролетают.