eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1190

Тема: Белово, Кемеровская обл.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Я не геновод, Игорь тебе лучше подскажет на счет сетки и тросов

- - - Добавлено - - -

Спросил насчет отправки, говорит скорее всего на этой неделе, но не факт)))) Поэтому, если сильно не горит, то почему и нет

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    MasCap
    Я не геновод, Игорь тебе лучше подскажет на счет сетки и тросов

- - - Добавлено - - -

Спросил насчет отправки, говорит скорее всего на этой неделе, но не факт)))) Поэтому, если сильно не горит, то почему и нет
    Уже не надо. Рано мне ещё с генками дружить. Отложу это дело на осень. Вот если где-то тузик встретится по сходной цене, то скорее всего возьму в качестве резервного бака

спойлер  

Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Понятно)))

Пользователь Аватар для ааа
    Всем приветДим а ты зря не стал брать Ориген -по отзывам не плохой простенький гено-бак самое-то учится. По сетке есть у меня 5 разных сортов приедь по кусочку дам и уже опытным путем определишь какая тебе нужна и приобретешь какая понравится и кстати тросиками тоже могу поделится.То есть пока не попробуешь не будешь знать-а нужно оно тебе или нет.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    Всем приветДим а ты зря не стал брать Ориген -по отзывам не плохой простенький гено-бак самое-то учится. По сетке есть у меня 5 разных сортов приедь по кусочку дам и уже опытным путем определишь какая тебе нужна и приобретешь какая понравится и кстати тросиками тоже могу поделится.То есть пока не попробуешь не будешь знать-а нужно оно тебе или нет.
    Да я уже отказался от него. Скоро лето, а соответственно и на работе сезон, и стройка, и огород, и с ребенком на улице гулять надо побольше. А у меня же если будет бак валяться, я не успокоюсь пока не победю А это время, которого и так не сильно дофига. Я прошлым летом после работы за час-полтора успевал 2-3 замеса на 10 ведер раствора делать, потом бегом-бегом домой, подменяешь супругу на улице, она жарить-парить, стирать-пылесосить, я либо в песочнице, либо вместе с мелким на авто в сад грядки поливать. В таком режиме не до генезисов как-то Так что откладываю пока на осень, а насчёт сеточек буду иметь ввиду

спойлер  

Гуру Аватар для pupuass
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Да я уже отказался от него. Скоро лето, а соответственно и на работе сезон, и стройка, и огород, и с ребенком на улице гулять надо побольше. А у меня же если будет бак валяться, я не успокоюсь пока не победю А это время, которого и так не сильно дофига. Я прошлым летом после работы за час-полтора успевал 2-3 замеса на 10 ведер раствора делать, потом бегом-бегом домой, подменяешь супругу на улице, она жарить-парить, стирать-пылесосить, я либо в песочнице, либо вместе с мелким на авто в сад грядки поливать. В таком режиме не до генезисов как-то Так что откладываю пока на осень, а насчёт сеточек буду иметь ввиду
    Поддерживаю твое решение!!! Семья превыше всего, а гену и осенью найдешь, мы, если что и поможем!!)))

а насчёт сеточек буду иметь ввиду
    И тросиков.Ну в общем тебе видней.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Тросик из нихрома 4х4х0.1 вполне можно самостоятельно сплести. Мне Илья катушечку 100м привёз за 85р вроде. это выходит около 6 метров троса. Кроме шуруповерта особо ничего и не надо. Это я так к слову

спойлер  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Тросик из нихрома 4х4х0.1
    Толстый тросик получится, под жирный обдув.

Всем привет.Сбылась мечта идиота -вчера поймал первого сеточного ГАРРИ-ощущения -это просто фантастика но повторения оного что-то не хочется

Записей в дневнике
    2
    Приветствую всех. Подскажите, у вас в городе есть кому машину посмотреть? Уж больно одна приглянулась

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Уж больно одна приглянулась
    Есть пара знакомых, а что за машина?

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Илья, пробег солидный, у нас в Инском неплохая диагностика на СТО за заправкой, движок однозначно нужно проверять. Ну а ходовку и кузовщину даже я посмотреть могу, в крайнем случае есть знакомый кузовщик, дорого не возьмёт.

Записей в дневнике
    2
    Игорь75
    Ну за 11 лет только сотку разменял)))
    Движок только жить начинает)))

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Движок только жить начинает)))
    ХЗ, с корейцами дел не имел, но часто после 70 - 80 тыс. начинает сыпаться навесное, помпа-генератор-стартер-кондёр-ремни и т.д. Если есть форумы по этим авто, я бы там потусовался на твоём месте.

Записей в дневнике
    2
    Уже не надо, не обратил внимание, что монопривод

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Илья, привет! Одно время сам заглядывался на внедорожники, в том числе и на Соренто, Туссана, Спортажа и санг-ёнгов. Рассматривал в основном такие же лохматые года, исходя из финансов. И вот что я тебе скажу - в основном это всё уже отживший своё время хлам со смотанными пробегами, вареными- перевареными кузовами и капиталеными движками. Такие авто очень редко продают по той причине, что при должном уходе и бережной эксплуатации они ходят 200 тыс и более без проблем и хороший экземпляр найти крайне сложно, а если и найдёшь то ценник шкалит либо перекупы выхватывают быстрее. В итоге, просто ради интереса, посмотрел Ховера Н3, и ничем не хуже корейцев он оказался. При этом это рамник с полноценным 4wd, вполне достойным салоном, кузовом, и офигенной по сравнениж с корейцами шумкой. Движок да, чуток слабоват, но в грязи со своим делом справляется и налог смешной для такого корабля. При этом за те же деньги можно взять авто гораздо свежее. По запчастям тоже копейки. Короче я с автомобилем своей мечты определился. Глянь, возможно тоже заинтересует

- - - Добавлено - - -

Да, если что у меня Солярис. Я дал ему последний шанс, переделав подвеску по российские дороги и теперь по колдоёбенам гоняю не хуже чем Соренто))) Проблема внедорожников временно отпала. Это азиатские пузотеры провоцируют на такие крайности, как "джип" и чем выше тем лучше и обязательно 4вд)))

спойлер  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Короче я с автомобилем своей мечты определился
    Можно Дефендера дизельного недорого выхватить.
    Правда, он в мой гараж не заедет.

Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Да знаю, это аналог исузу. Но механика, жене надо автомат. Во вторых, ты правильно сказал, движок слабый, а я уже вдоволь наездился на овощевозках. Владею сейчас Маздой Трибьют и знаешь, хочу еще больше))) . Маленькой сейчас 2.5 года, а она уже кричит, папа, отодвинься))) . Куда же я отодвинусь))) . Поэтому в этом плане легковые уже пролетают.

Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя