MasCap
Вечером в личку тебе отпишусь по крепости

Panasonic 18650 оригинал 3400mah Белово
Случайно наткнулся. Вдруг надо кому
- - - Добавлено - - -
Договорились с Ильёй qwertonet. В итоге ко мне едут:
Барон 30мл
Снейк 30мл
Шкипер 30мл
Касл 30мл
Кроме того в наличие:
спойлер
Если есть у кого-то желание попробовать - милости просим. Пирата осталось около 10мл (правда я его чуток испортил, плюхнув в него койота, но для общего представления сгодится). По никотину, ещё раз повторюсь, готов отлить половину запаса любому желающему. Всё равно прокиснет раньше, чем успею допарить. Лично мне он понравился, особенно мишка.
Дык у тебя не вся коллекция, могу доукомплектовать)))
- - - Добавлено - - -
А вот от никотмнчика бы не отказался. А то у меня чевиза чуть-чуть осталось

Табачки вроде все будут, окромя ирбиса и папая, или я что-то пропустил? Остальное мало интересует. Да и цель у меня не коллекции собирать, а выбрать 3-4 нормальных вкуса, чтобы парить иногда под настроение. Учитывая, что 95 процентов времени я парю основу, мне того что ты отправишь хватит очень надолго, а самому месить просто бессмысленно. А там, если народ подтянется, дозакажу ирбиса, папая, ну и конечно же пирата)))
- - - Добавлено - - -
По 10мл медведя и собаки налью![]()
[QUOTE=MasCap;10917863]ь
По 10мл медведя и собаки налью--------------Дим а что это за "звери"

Сотка Медведь и Койот от Ezapravka. На фото под спойлером несколькими постами ранее справа два бутылька по 60 мл. Надо?
А ты сам их пробовал? и что- то они не совсем цвета никотина.
- - - Добавлено - - -
Нашёл я про них-почитал.Дим а давай я тебе лучше Енши милилитров 20-30 накапаю "на попрбовать" а?

Да с цветом странное что-то. А на вкус, мишка мягкий, натуральный, чем то напоминает шанхай, но ещё с какими-то травками, вроде как даже мёдом отдаёт. Койот более грубый, злой, табачный. Сразу не очень понравился, но после недельного настоя тоже оказался вполне годным к употреблению. Где то читал отзыв, что замешан он на абсолюте
- - - Добавлено - - -
Енши возьму, только не 20-30, а 10. Если распробую, то ещё обращусь))) Тебе моих никотинов наливать?
Нет -спасибо.А за Енши жду .Традицию мою помнишь-посуда твоя и может тебе табачную вытяжку накапать Погар №4,10 и махорку только уже не крупку а ещё худшего качесва--чуть не самосад
ааа
А мне енши накапаете чуть-чуть

Я в субботу в ночь так что до 11 можно ,либо в воскресение после 15.