Постою, послушаю)))
MasCap
Бутыль от тыквы у меня упал и треснул, поэтому сколь надо, столько и отолью. А барон в 30 мл бутыльке. По остальному думай)))
Природа это здорово.По Болгару-отвечу тебе твоими словами почти годовой давности--СЕНО но чуть с другим вкусом.И ещё-фрешики забирай.......попробовал на Нектаре на вате вроде хорошо,да сдуру 6 витков на 2.5 намотал тот что канталовый -получилось=1.77Ом парю на 8-9Вт пар холдный,вкусный и его много.Нихромовый пока не пробовал.
Последний раз редактировалось ааа; 08.07.2017 в 14:52.

ааа
Ага, потратил ровно четверть капли)))
Остальное тебе вместе с настоянной жижкой)))
- - - Добавлено - - -
Если MasCap определится, то завтра постараюсь до Ильи добраться
ааа
Не понял я вкуса да и БТ в силу возраста не довелось попробовать. Поэтому аромка и 9.5 мл настоянной жижи поедет к вам. Пока Citrus Tobacco Blend на работе гоняю)))
ааа
Нет, спасибо, проволоки хватает
На днях я надеюсь меня угостят интересующими меня аромками от Константина и думаю присоединюсь к вашему закупу, если он состоится
Поди фрукты-овощи?
ааа
Да ну какие фрукты-овощи. Интересна вишневая табачка, но так как везде мне вишни мало, замешивают сам под свой вкус. Восточный табак интересен. На память щас не вспомню, несколько вкусов хотел бы попробовать

MasCap
Заправку брал для себя, поэтому флаконы могут быть открыты для понюхать. Дыню какую надо? Эта дыня присутствует почти в каждом фруктовом вкусе Валерия. Ирбис есть, но он первой генерации. Ни табака, ни вишни я там не нашел. Позже Валерий добавил туда больше табака и вишни. Если хочешь, 5 мл могу в пробник налить на попробовать. Папая нет, он только на днях появился у Павлентия. Снейк есть. Шкипер и Касл есть для личных нужд. С работы приду завтра, если достаточное количество, то могу по 30 мл отлить. Завтра и по крепости скажу. За 30 мл 150 рублев)))
А тыкву уже не надо?

привет землякам..)))
мой профиль в VK (на случай "важных" переговоров)
webterror - самый ниочемный председатель колхозов, крайне не советую
Грызунячья хотелка