Привет Дима - запустить то я его запустил вроде всё нормально но намотка уже была на нём вот как сам сделаю да раза 2-3 вот тогда можно сказать что приручил а пока принюхиваемся друг к другу.
Привет Дима - запустить то я его запустил вроде всё нормально но намотка уже была на нём вот как сам сделаю да раза 2-3 вот тогда можно сказать что приручил а пока принюхиваемся друг к другу.

Ну это тогда не скороВ том смысле, что намотки на генах вроде достаточно долго живут. У меня вот тоже всё руки тянутся в эту сторону. Хочу такое Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml). Но это в будущем. Сейчас бюджет нацелен на покупку летней резины
У нормальных людей намотки и 3 и 4 месяца жить а я могу и за день угандошить
ааа
Поэтому сеткой запасся?
Так точно Илья Сергеич -знаю свои шаловливые ручёнки![]()

Будет выёживаться, ты эту псину махорочкой накорми, чтоб знала - с беловскими шутки плохи)))
Павлентий продает два шарика, 5.1 и 5.2, а также нектазис, кому надо, обращайтесь

ааа
Я как понял, он человек порыва, нашел что понравилось, то и остается на постоянку. Было время, он все распродал и с одним баком ходил)))

Без мода...

Всем привет.Ну что как и обещал -за ночь спалил две намотки ,днём выкинул халявную сетку и халявный тросик намотал сеть 350меш т.е. свою прожог сверху намотал 0.3 кантал купленый почти сразу завёл вкуса море пара море ВЫВОД-халява-зло.Да ещё в воздухопровод сунул кусочек ухопалки т.е.уменьшил тягу.У меня всё.

Paths
Что за жижа, киньте ссылку