pupuass приветствую! У меня первого гоблина не было, был второй, так вот с 3 гоблином попроще в плане укладки ваты, в отличии от второй версии...

Кстати да, омиков многовато. Спасибо. Что-то не догадался я о параллельке.Насколько я понял из профильной темы, в третьей версии с укладкой ваты всё просто и понятно. Главное ставить спиральки соответствующего диаметра (особенно критично на односпиральной базе), иначе либо будет очень туго в койле и, как следствие гарики, либо плохо будут заполнены проточки и в результате будет течь.
С протечками при заправке вопрос у меня решился вроде. Уже 3 раза заправил без обоссываний. Буду искать шестигранник теперь

Уже купил набор шестигранников. Подошёл на 1.3мм

Всем доброго вечера! Хотел поделиться впечатлениями от жидкостей которые "вот прям очень зашли" это чай от "mixture" и глинтвейн от "smoke kitchen", как по мне так очень хороши, чай с холодком "читай с кулером", очень необычный вкус, по началу горло перехватывало, но потом оно попривыкло и распробовало жижку, отличная вещь, парю её на ammit`е, 6 с половиной витков псевдо алиена на 3 оправе на 45 вт.
Глинтвейн сначала не понял, жидкость пахнеть каким то лекарством, мне показалось как будто валериана какая то, но после выпаренного бака прям зашла, кисловатый вкус хорош, парю её на билли версии 2.5, два клептона с 0.4 жилой и 0.2 обмоткой 5 с половиной витков на оправе 2.5 на 60 вт. Может кому будет интересно.
- - - Добавлено - - -
Истину глаголите, торксы весчь нужная в хозяйстве, мелкие особливо!
- - - Добавлено - - -
MasCap а "экстендер" то бишь увеличитель обьёма для гоблина был с баком? Удобная штука, иногда выручает.

Я так вижу вы здесь в теме судя по общению в основном сигаретные баки и дрипки пользуете, и табачные жидкости парите, когда с аналога благополучно ушёл на пар, сначала парил табачные жижи, в основном китайские, со вкусом мальборо и парламентов всяких, выдать напарился по самое не балуй, как только самозамесом баловаться начал, больше табачку не парил практически. И до сих пор табачная жидкость не заходит мне совсем, не нравится и все.
- - - Добавлено - - -
...хотя может и не пробовал, ту жидкость со вкусом табака, которая зайдет...

У меня сейчас новое точнее старое увличение- опять вернулся к настойке на мохорке вроде получилось добовляю к ней каплю вишни на 10 мл вишни даже много но спираль засерает в общем после каждого бака прожиг спирали и замена фитиля но-очень вкусно .Сейчас настаивается самосад из Рямовой.Всем привет.![]()
Ну если нет особого желания, парить табачки, то может и не надо))) я за свой стаж в почти 3 года перепробовал многое, сначала были только сигаретные, и только баки, потом перешел на кальянную тягу, пошли фруктики, потом в основном дрипки, сейчас на пути обратного перехода в сторону сига открой тяги и мало пара)) что-то у меня откровения получились с утра))

Всем привет!
Абсолютно с этим согласен...мне последнее время жидкости со вкусом чая нравятся...
Похоже я в середине этого пути, сейчас парю кальяные баки, дрипки мне изначально не заходили, первой дрипкой была magma, потом еще пару брал попробовать, все не то, пока на прошлой неделе не приобрел клона "Kennedy 25", эта дрипка зашла, хороша, как по установке спиралей, так и по вкусу, его море просто!
Вкус вишни тоже нравится очень! Добавляю практически во все свои замесы ))) Да что там, даже в готовую, покупную жижу иногда добавляю вишню, так сказать для вкуса...![]()

Игорь сейчас ко мне едет Шарик с тросом-давай я тебе дам кусок на попробовать сам поробую и если это Вау-Вау то я бы присиседился к твоему заказу на сетку и трос.А сотку на солнышке я уже вторую неделю держу не хочет сука стареть.