Звиняйте не знал да я и с Вами не знаком лично - я про papyassa он привозил и угощал ДЕЛОМ ТЁМНЫМ.
Звиняйте не знал да я и с Вами не знаком лично - я про papyassa он привозил и угощал ДЕЛОМ ТЁМНЫМ.

Игорь75
![]()

Ничего так не бодрит с утра как вкус горящей ваты и резины!!!)))
Здоров, товарищи!
Последние несколько дней при помощи подручного слесарного инструмента извращаюсь над своим Melo 3 mini. Цель - впихнуть в эту заразу намотку, сравнимую с родной необслугой 0,5 Ом, то есть примерно параллельку 0,4 кантала 5-6 витков. Для этого заблаговременно были приобретены 2 вида облуживаемых испарителей - родной ECR и RBA Coil Head for Atlantis. ECR всем хорош, кроме крепления спирали резиновым изолятором, который так и норовит порваться и загореться, да и спиральку держит как по мне не очень. Как вариант годится, но мне не понравилось. Голова RBA Coil Head for Atlantis - штука прикольная, со стойками и винтиками, при помощи напильника прекрасно поместилась в бачек, но отверстия для подачи жидкости в ней хоть и больше чем у штатной обслужки, но расположены они гораздо выше. Для того чтобы не ловить гарика, нужно после каждой затяжки переворачивать бак и выпускать пузырьки воздуха. Решение есть - допиливать сам бак путем растачивания прорезей для подачи жидкости либо сверления отверстий в куполе для выхода воздуха. Это уже серьезный напилинг, при котором есть определенный процент вероятности, что-то сломать и остаться совсем без бака.
Вывод - нужен запасной бак (вернее в дальнейшем основной). Гуглил я интернэты и выбрал в итоге UD Goblin Mini V3 RTA. Зацепил он меня своей универсальностью и компактностью. Полистал профильную тему, вроде ничего шибко критичного в нем нет в плане юзабельности, да и простор действий впечатляет. Что думаете? Может пользовал кто-нибудь?
- - - Добавлено - - -
pupuass, спасибо за посылку! Shanghai рулит! Замесил 50/50 3мг. Вполне парибельно и без всяких аромок! Чувствуется приятное табачное послевкусие, но его маловато. Для пробы замесил 10мл 6мг. Самое оно в плане вкуса, но крепковато! Как Mild будет к концу подходить, обязательно возьму классического. Думаю, он на 3 мг будет в самый раз!

MasCap приветствую! имеется гоблин 3, как раз на пико живет, парю его на односпиральной базе, установлен плоский клэптон, бак вкусный, но жижу лопает как не в себя. Есть один момент, бак не открутишь с пико пока не открутишь крышку аккумуляторного отсека, усы регулировки обдува мешают.
- - - Добавлено - - -
Как вариант посмотри еще на ammit от geekvape, уж очень он мне зашел, на одинаковой намотке он вкуснее гоблина...

MasCap
Присоединяйся в поход Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)
1. Игорь75
сетка270 - 2 листа
трос 3*4*0.08 нихром - 1 метр
2. Jalenn сетка200 - 1 лист
3. voron1995
сетка185 - 1 лист
260 - 1 лист
4. Dr.Dave_one
сетка185 - 1 лист
260 - 1 лист
5. Buagaga
красный Азъ - Английский
синий Азъ - 1, 6
6. qwertonet
пират 3*60 мл
шкипер 1*60 мл
ведьмак 1*60 мл
7. Tired
сетка185 - 1 лист
260 - 1 лист
А также основа койот и медведь глянь на
ezapravka.ru
Ну и еще МиниЭрл со стекляшками
Кайфун v5 / Эрлмиини (стекло под него) / Goon rda / Twisted messes v2 / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы...
И генезис seed по вменяемой цене
Генезис Seed atty by xmv, Nextgen,Xvostick ищу Rocket

Всем привет!
Рассверлил обдув на Ракете до 1,2 мм.Кому надо - сверло брал в "Хозяине".

Ну и как оно на сеточке? Тоже вот подумываю о генезисе на будущее
- - - Добавлено - - -
Paths у тебя Гоблин не протекает при заправке? Уже все оринги поменял, фум-ленту подматывал - сцытся, собака! Вот думаю стекло сточить, чтобы убрать зазор между куполом и базой. Думаю, что там протекает, и, что самое странное в этом месте вобще уплотнений нет (или это просто у меня нет?). Глянь на досуге, может просто у меня резинки какой-нибудь не хватает?
Всем приветИгорь спасибо за наводку про свёрлышко.

Замечательно, я уже давно ей балуюсь. Позавчера ещё на атаманчика новую колбу справил и перемотал на "лапшу". Ващще супер.
Да незачто.![]()

Всем привет!
MasCap не протекает, а заправляешь как, бак пустой и жижеподача закрыта? По орингам, на баке их 5, на базе один, в него стекло упирается, на верхней части бака 3 и 1 на крышке. И зазор тоже есть между куполом и базой, может с укладкой ваты что не так, на какой базе его пользуешь?
- - - Добавлено - - -
Игорь75 Приветствую! Пробовал некста, который ген, покупал здесь на форуме, допиленный,рассверленная жижеподача и двусторонний рассверленный обдув, комрад отправил его с намоткой, отличная вещь надо сказать, вкус, тяга, замечательные просто. Все это продолжалось до тех пор пока была жива намотка, со временем сеть прогорела и все закончилось, сколько я с ним не возился, ничего у меня не вышло,видно руки не под сеть заточенытак и лежит некст на полке теперь.

Привет! Примерно разобрался в чем дело. Осилил 55 страниц профильной темы. Бежит, скорее всего, там где и предпологал. В теме советуют заменить оринг между базой и стеклом на плоский прозрачный, но у меня его просто нет, так как бак брал с рук. Я взял и просто закрутил купол посильнее, почти ещё оборот получился. Ну и при заправке прежде чем открыть жижеподачу, переворачиваю вверх тормашками. Вторая заправка уже таким макаром без протечек. Буду дальше читать. С собой таскать пока не решаюсь. Заправлять таким образом в полевых условиях не комильфо.
Ещё плюется он у меня и греется сильно. База односпиральная. Стоит клэптон 6 витков (вместе с баком достался). Хочу попробовать что-нибудь попроще намотать. На выходных поеду искать шестигранник под винты на стойках, так как у меня его тоже нет пока. Пока вкрутил спитбек.

Вата достаточно плотно стоит. Если ещё плотнее, то гарики, меньше - не достаточно плотно в проточках (сцыт на ходу). Пользуюсь на 25-30Вт. Ну ещё заметил что сопротивление чутка плавает 0,45-0,49Ом. Похоже контакт хреновый, но подтянуть пока нечем. В местных магазинах подходящего шестигранника нет. На выходных поищу в Ленинске и перемотаю. Та спиралька, что стоит намотана на 2.4-2,3 мм 6 витков (2,5 оправка у меня в нее не лезет). Планирую перемотать на 3мм. Думаю по количеству ваты тогда будет самый раз. В наличии у меня только 0.4 кантал. Витков 8-9, как думаешь, нормально будет?

8-9 витков много, имхо, напряжение большое для разгона спирали нужно, и с такими стойками не полное количество витков получается, попробуй такую параллель My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)