eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1190

Тема: Белово, Кемеровская обл.

Пользователь Аватар для ааа
    Звиняйте не знал да я и с Вами не знаком лично - я про papyassa он привозил и угощал ДЕЛОМ ТЁМНЫМ.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от qwertonet Посмотреть сообщение
    Меня тоже Илья зовут)))
    Во как! Ну, будем знакомы.

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    Игорь75

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Ничего так не бодрит с утра как вкус горящей ваты и резины!!!)))
    Здоров, товарищи!
    Последние несколько дней при помощи подручного слесарного инструмента извращаюсь над своим Melo 3 mini. Цель - впихнуть в эту заразу намотку, сравнимую с родной необслугой 0,5 Ом, то есть примерно параллельку 0,4 кантала 5-6 витков. Для этого заблаговременно были приобретены 2 вида облуживаемых испарителей - родной ECR и RBA Coil Head for Atlantis. ECR всем хорош, кроме крепления спирали резиновым изолятором, который так и норовит порваться и загореться, да и спиральку держит как по мне не очень. Как вариант годится, но мне не понравилось. Голова RBA Coil Head for Atlantis - штука прикольная, со стойками и винтиками, при помощи напильника прекрасно поместилась в бачек, но отверстия для подачи жидкости в ней хоть и больше чем у штатной обслужки, но расположены они гораздо выше. Для того чтобы не ловить гарика, нужно после каждой затяжки переворачивать бак и выпускать пузырьки воздуха. Решение есть - допиливать сам бак путем растачивания прорезей для подачи жидкости либо сверления отверстий в куполе для выхода воздуха. Это уже серьезный напилинг, при котором есть определенный процент вероятности, что-то сломать и остаться совсем без бака.
    Вывод - нужен запасной бак (вернее в дальнейшем основной). Гуглил я интернэты и выбрал в итоге UD Goblin Mini V3 RTA. Зацепил он меня своей универсальностью и компактностью. Полистал профильную тему, вроде ничего шибко критичного в нем нет в плане юзабельности, да и простор действий впечатляет. Что думаете? Может пользовал кто-нибудь?

- - - Добавлено - - -

pupuass, спасибо за посылку! Shanghai рулит! Замесил 50/50 3мг. Вполне парибельно и без всяких аромок! Чувствуется приятное табачное послевкусие, но его маловато. Для пробы замесил 10мл 6мг. Самое оно в плане вкуса, но крепковато! Как Mild будет к концу подходить, обязательно возьму классического. Думаю, он на 3 мг будет в самый раз!
    Последний раз редактировалось MasCap; 14.03.2017 в 12:12.

спойлер  

Пользователь Аватар для Paths
    Записей в дневнике
    4
    MasCap приветствую! имеется гоблин 3, как раз на пико живет, парю его на односпиральной базе, установлен плоский клэптон, бак вкусный, но жижу лопает как не в себя. Есть один момент, бак не открутишь с пико пока не открутишь крышку аккумуляторного отсека, усы регулировки обдува мешают.

- - - Добавлено - - -

Как вариант посмотри еще на ammit от geekvape, уж очень он мне зашел, на одинаковой намотке он вкуснее гоблина...

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Paths Посмотреть сообщение
    жижу лопает как не в себя
    Пусть лопает, не жалко)))) Я и сейчас не меньше 1мл за раз выпариваю. В день 15-20мл уходит.
    усы регулировки обдува мешают
    А напильником их погладить, не? Я обдув почти не трогаю. Всегда на полную открыт.

- - - Добавлено - - -

Как вариант посмотри еще на ammit от geekvape, уж очень он мне зашел, на одинаковой намотке он вкуснее гоблина...
    Вот и продал бы мне гоблина))))
    Последний раз редактировалось MasCap; 14.03.2017 в 13:26.

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    А напильником их погладить, не? Я обдув почти не трогаю. Всегда на полную открыт.
    ...можно и погладить, но мне чесь жалко строгать его напильником...продавать пока не буду, он у меня на выход, в качестве стелс девайса, маленький, карман не тянет...

Гуру Аватар для qwertonet
    Записей в дневнике
    2
    MasCap
    Присоединяйся в поход Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)

1. Игорь75
    сетка270 - 2 листа
    трос 3*4*0.08 нихром - 1 метр
    2. Jalenn сетка200 - 1 лист
    3. voron1995
    сетка185 - 1 лист
    260 - 1 лист
    4. Dr.Dave_one
    сетка185 - 1 лист
    260 - 1 лист
    5. Buagaga
    красный Азъ - Английский
    синий Азъ - 1, 6
    6. qwertonet
    пират 3*60 мл
    шкипер 1*60 мл
    ведьмак 1*60 мл
    7. Tired
    сетка185 - 1 лист
    260 - 1 лист

А также основа койот и медведь глянь на
    ezapravka.ru

Ну и еще МиниЭрл со стекляшками
    Кайфун v5 / Эрлмиини (стекло под него) / Goon rda / Twisted messes v2 / моды / мехи / баки / дрипки / аккумуляторы...

И генезис seed по вменяемой цене
    Генезис Seed atty by xmv, Nextgen,Xvostick ищу Rocket

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    Вот это ветка оживилась))
    Сглазил

спойлер  

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Всем привет!
    Рассверлил обдув на Ракете до 1,2 мм. Кому надо - сверло брал в "Хозяине".

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Рассверлил обдув на Ракете до 1,2 мм. Кому надо - сверло брал в "Хозяине".
    Ну и как оно на сеточке? Тоже вот подумываю о генезисе на будущее

- - - Добавлено - - -

Paths у тебя Гоблин не протекает при заправке? Уже все оринги поменял, фум-ленту подматывал - сцытся, собака! Вот думаю стекло сточить, чтобы убрать зазор между куполом и базой. Думаю, что там протекает, и, что самое странное в этом месте вобще уплотнений нет (или это просто у меня нет?). Глянь на досуге, может просто у меня резинки какой-нибудь не хватает?

спойлер  

Пользователь Аватар для ааа
    Всем приветИгорь спасибо за наводку про свёрлышко.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MasCap Посмотреть сообщение
    Ну и как оно на сеточке?
    Замечательно, я уже давно ей балуюсь. Позавчера ещё на атаманчика новую колбу справил и перемотал на "лапшу". Ващще супер.
    Цитата Сообщение от ааа Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку про свёрлышко.
    Да незачто.

Записей в дневнике
    4
    Всем привет!

MasCap не протекает, а заправляешь как, бак пустой и жижеподача закрыта? По орингам, на баке их 5, на базе один, в него стекло упирается, на верхней части бака 3 и 1 на крышке. И зазор тоже есть между куполом и базой, может с укладкой ваты что не так, на какой базе его пользуешь?

- - - Добавлено - - -

Игорь75 Приветствую! Пробовал некста, который ген, покупал здесь на форуме, допиленный,рассверленная жижеподача и двусторонний рассверленный обдув, комрад отправил его с намоткой, отличная вещь надо сказать, вкус, тяга, замечательные просто. Все это продолжалось до тех пор пока была жива намотка, со временем сеть прогорела и все закончилось, сколько я с ним не возился, ничего у меня не вышло,видно руки не под сеть заточены так и лежит некст на полке теперь.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    так и лежит некст на полке теперь.

Paths, привет. Я тоже на некст заглядывался, но как-то не решился взять. Мне ближе классическая компоновка, с нижним баком и боковым фитилём. Хотя спираль мотать на центромешные гораздо проще. Главное - тщательно подготовить сеть.

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    MasCap не протекает, а заправляешь как, бак пустой и жижеподача закрыта? По орингам, на баке их 5, на базе один, в него стекло упирается, на верхней части бака 3 и 1 на крышке. И зазор тоже есть между куполом и базой, может с укладкой ваты что не так, на какой базе его пользуешь?
    Привет! Примерно разобрался в чем дело. Осилил 55 страниц профильной темы. Бежит, скорее всего, там где и предпологал. В теме советуют заменить оринг между базой и стеклом на плоский прозрачный, но у меня его просто нет, так как бак брал с рук. Я взял и просто закрутил купол посильнее, почти ещё оборот получился. Ну и при заправке прежде чем открыть жижеподачу, переворачиваю вверх тормашками. Вторая заправка уже таким макаром без протечек. Буду дальше читать. С собой таскать пока не решаюсь. Заправлять таким образом в полевых условиях не комильфо.
    Ещё плюется он у меня и греется сильно. База односпиральная. Стоит клэптон 6 витков (вместе с баком достался). Хочу попробовать что-нибудь попроще намотать. На выходных поеду искать шестигранник под винты на стойках, так как у меня его тоже нет пока. Пока вкрутил спитбек.

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    MasCap По поводу плюется, попробуй вату потуже в койл, на скольки ваттах сильно греется? На моем тоже клэптон стоит на плоском проводе, псевдо алиен китайский, на 37 ваттах работает, не греется...

Вэйпер Аватар для MasCap
    Записей в дневнике
    11
    По поводу плюется, попробуй вату потуже в койл, на скольки ваттах сильно греется? На моем тоже клэптон стоит на плоском проводе, псевдо алиен китайский, на 37 ваттах работает, не греется...
    Вата достаточно плотно стоит. Если ещё плотнее, то гарики, меньше - не достаточно плотно в проточках (сцыт на ходу). Пользуюсь на 25-30Вт. Ну ещё заметил что сопротивление чутка плавает 0,45-0,49Ом. Похоже контакт хреновый, но подтянуть пока нечем. В местных магазинах подходящего шестигранника нет. На выходных поищу в Ленинске и перемотаю. Та спиралька, что стоит намотана на 2.4-2,3 мм 6 витков (2,5 оправка у меня в нее не лезет). Планирую перемотать на 3мм. Думаю по количеству ваты тогда будет самый раз. В наличии у меня только 0.4 кантал. Витков 8-9, как думаешь, нормально будет?

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    8-9 витков много, имхо, напряжение большое для разгона спирали нужно, и с такими стойками не полное количество витков получается, попробуй такую параллель My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)

Гуру Аватар для pupuass
    8-9 витков много, имхо, напряжение большое для разгона спирали нужно, и с такими стойками не полное количество витков получается, попробуй такую параллель My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)
    Соглашусь, параллель должна быть лучше.
    А вообще с гоблином, был у меня первый, зачетная вещь, но как и со всеми остальными, на сколько знаю и помню, надо с ватой экспериментировать, он требователен к настройкам жижеподачи

Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя