В порядке бреда, УАЗ Патриот))) Вот где места дофига)))

В порядке бреда, УАЗ Патриот))) Вот где места дофига)))

Кому Болгарский Абсолют?![]()
Он у тебя есть или ты организационными вопросами занимаешься?Да и странно как-то я тебе давал абсолюты тебе не зашли а сейчас за Болгар хлопочешь а он не шибко то отличается от других.Вобщем если можно его реально приобрести то я ЗА и обязательно бы взял .

Действие: противовоспалительное, успокаивающее, рвотное, антигельминтное, мочегонное, отхаркивающее, раздражающее, инсектицидное
Так а самогонки тоже если пережрать то рвота а если в меру то НЕКТАР.

Может Илье понадобится. хотя я с ним поделюсь ты подъезжай у меня аромки абсолютов трех сортов ну или возьми саму смолу и сам сделай аромки.
Намотал я сегодня тросик себе, 3х4х0.1 поставил на Зефира и уменьшил количество витков до 4, и мне очень понравилось, немного горячевато, но я люблю подогретое)))) меха прям отлично подходит под это дело, но... Естесно ложка дегтя, это вкус, все-таки хочется виток добавить, ой как хочется!!!

тут главное не упустить!)))
если не лень сегодня будет добавлю, тут еще рокет после праздников добраться должен, 7 дней в пути уже в толмачах, что приятно удивило))) я просто думаю тросик оставить под него, вчера его в ручную мотал, на работе шурик утащили, в этом деле главное набраться терпения)))
Илья ты просто доверься Игорю он знает что делает я вот второй год жду попробовать болгара но почти уверен что болгар не лучше англичанина а турок самый запашистый так что подождём в случаи если таким образом у меня окажется Болгар то я абсолюты оставлю правнукам их у меня очень дох....я.В смысле абсолютов а не правнуков.
Всех с праздником.

Всем привет, так как желающих на Болгар больше не становится, заказываю завтра 3(три) флакона.
Посмотрим, что получится.![]()
Адын Илюшин!!)))