Ткните носом в хороший местный интернет-магазин/ны, где не дорого и привезут быстро! Vapezz.ru уже сам нашел, но там нет, допустим, аккумуляторов, зарядок, модов... Обитаю в окрестностях Ленинска-Кузнецкого

Их просто НЕТУ

ааа, Саша, привет. А может, "местные" значит "форумные".![]()
Игорь привет как ты выздоровел или как, ну а на счет магазинов рекомендуй ему Эликсир хотя.....х.з что он хотел.

Огласите весь список товара а там посмотрим.

Дык это так, размышления на тему. Оформить ИП. Сделать закуп у Китайцев на 50-60 килорублей: самые ходовые моды, баки, дрипки + расходники: батарейки, зарядные, провод + запчасти к тому что продавать: стекла, о-ринги и т.д. Страничку на форуме + интернет-магазин. Потихоньку-помаленьку шестеренки закрутились бы, а там и жижами торговать можно было бы, но....
Сам этим заниматься не намерен, поскольку только недавно начал парить, а запрыгивать в паровоз на ходу как-то не в моем стиле. Нужно четко представлять, чем торгуешь, иначе это не бизнес, а баловство. Вот годик назад ещё можно было бы заняться, но как говориться вспышку я прое**л.
Ну маленько понял Вашу мысль а теперь по делу-есть у нас в городе вэйп-ларёк и там есть всё что Вы описали правда цены конские и уклон под молодёжные хотелки сигаретных баков нет совсем поэтому я покупаю почти всё с этого форума правда ПГ и ВГ покупал в ларьке но с недавнего времени нашёл другой источник там кстати и никотин Шанхайка очень ни плох вот так и живу а Вы если что-то нужно то спрашивайте нас в этой ветке мало но все отзывчатые и чем могут тем помогут-хотя бы советом.

В этом то вся беда((((
Где??
Ещё раз, где??? Про это изначально и спрашивал)))) Может как-то сформулировал не так вопрос, извиняюсь если что)))
- - - Добавлено - - -
Я тут, кстати, закупился на СМОКПАКе, предварительно попытав их манагера московского. Цены (правда не на всё) приемлемые, ну и по доставке обещали 10-12 дней. Прям обрадовался - УРА, НАШЕЛ!!! Шиш тебе - ехало 23 дня))))
- - - Добавлено - - -
но вы хотя-бы есть))) в Ленинске вот только я один и так не только на этом форуме)))

До понедельника дома сижу.
ТЦ Палата, 2-й этаж.
СДЭКом быстрее едет, и в цене с ПР не большая разница.
Компоненты здесь качественные и недорогие.
MasCap приветствую, если ветку читали я могу Вам помочь, правда специфическим образом, сам живу в томске, с периодичностью в несколько месяцев бываю в Белово, могу что-нибудь привезти))
Игорь привет-выздоравливай.MasCap-Вам Игорь75 ответил на Ваши вопросы а если договоритесь с pupuass то и доставка ПГ ,ВГ и никотина будет Вам они очень хороши.Илья привет
![]()
Илья каких абсолютов тебе готовить в смысле аромок- есть готовые Английский и Восточный мл.по 80 если надо то и Белого приготовлю .Что узнал про никотин если нужно то я могу деньги и на карту скинуть за никотин а ты привезёшь его.
У него вообще цена на сайте 400 за классик и 500 за милд, но может сделает мне скидку, с ним на этот момент еще не разговаривал. Белого, если можно тоже![]()
Сделаю и Белого.Ана счёт скидки сильно не замарачивайся по сайтовско так по сайтовской цене.Мы все тебя ждём в Белово.

Ребята, у нас тут на кое-что распродажа, никому не надо?
Kanger k-simar 20 купить в Томске
Eleaf iStick Pico Mega
Надумаете, стучитесь в личку)))