Terve, пасиба! Дык я выздоровел уже, морда лица только покарябана.
Хардмастер пусть выздоравливает - у него серьёзней всё.
оффтопик: Понастроили, блин, лестниц - честному человеку уже пройти негде..
Terve, пасиба! Дык я выздоровел уже, морда лица только покарябана.
Хардмастер пусть выздоравливает - у него серьёзней всё.
оффтопик: Понастроили, блин, лестниц - честному человеку уже пройти негде..
Блин, я ж говорил, ЭПИДЕМИЯ :D
Именно потому, что кость крепкая, и случается сотрясение - об эту самую кость - студенистого вещества, предназначенного, как известно со времен Аристотеля, для охлаждения головы :))) Правда, Платон был не согласен, резонно возражая, что сфера (форма головы) является достаточно идеальным геометрическим телом, чтобы в нем обитал разум. С чем, впрочем, его ученик не согласился, воскликнув: Платон мне друг, но истина дороже. А ведь оба правы были, из-за ерунды, в сущности поссорились :)))
Ребята, спасибо за участие. Уже почти 2 недели в гипсе, вроде начало отпускать помаленьку. Правда, до доктора не ходил своего. В пятницу хочу гипс снять, поскольку толку уже от него( нога похудела и болтается в нем, а его тяжесть только ухудшает ощущения).
hardmaster666, не снимай самовольно! Сам в гипсе на ноге жил больше месяца - знаю, о чем говорю. Да, нога тоньше, болит, когда встаешь - так и должно быть. И тем не менее, гипс - это защита от случайных физических перегрузок на время, пока место перелома не окрепнет вполне... К сожалению, единственный знакомый хороший травматолог эмигрировал в Мавританию :( (чтобы лечить там лысых от облысения)
hardmaster666 Осталось у меня полведра коньячного спирту. Предлагаю встретиться всей бандой и сделать тебе компресс. Что останется-замутим и истребим по прямому назначению. Брал себе в омыватель 20 литров, но он быстро как-то испарился в 2х машинах. Полегчает 100% Это я тебе как врач-мастурбатор отвечаю. И ваще. Позвони мне-тебя зарежут по всем правилам.
ЗЫ. Мне Кепа подарил 2 акка махоньких. Но пока они ехали, подружка, кому он дарил меня бросила. Сам хожу пар пускаю.
PPS/ C Китаю приехал приятель, давайте в в воскресенье ... Место недалече от Арки Генштаба. На прачечном или на сеновале на Мойке.
gribok Издеваешься? В такую даль с моей ногой?? Предложение канешна супер, пойми правильно, но, боюсь, не доеду. Впроchем, стоит подумать.
Сегодня со мной новая напасть вышла, Проснулся- и дышать не могу от боли. Увезли на скорой в Купchино. Оказалась сильнейшая невралгия от лежаchего образа жизни.
hardmaster666, эк тебя поприжало под конец года. Ты это.. держись давай. А то, кто фильму про нас сымет.
Товарищи :) особенно берегите себя до Нового Года.
Ведь этот едрёный год не забывайте високосный, а в эти года сами знаете что происходит.....
GoldbergV фруктиков бы хотелось :P
GoldbergV малина садовая,лаки страйк, олд капатин,клубника,Дыня, клубника
Пожалуй этим и ограничимся :P может сами чего придумаете.
До Нового Года я думаю никому не с руки свидание устраивать :think:
А потом в перерыве между попойками глядишь и получится
GoldbergV[QUOTE]А мне до нового года по барабану, я на колесах постоянно и практически по всему городу/QUOTE]
Может в личке аппаратами тфу ты телефонами обменяемся?