Всем спасибо, а шашлыка было мало :(
Всем спасибо, а шашлыка было мало :(
Спасибо всем кто пришел. :)
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Спасибо всем!Было классно!
возможны очеТапки
Десяток фоток тут: фотошара
Если добавлять будете то Логин: ecigtalk , пароль: Ecigtalk
Отдельные респекты и благодарности raZdavashka за обучению использованию ваты и Andreez за ликбез по Corel Photo-Paint! :bravo:
Компания отличная, всем спасибо! :nice:
ЗЫ Миша, фотки стиков тут (я не пождимал их, большие)...
HuKuTuH Виктор, как впечатления от стиков? жаль, сам не смог.
madmac Ты знаешь, мне Союз реально понравился, я себе возьму. Хотя не один человек на встрече сказал, что типа не сильно... Белому например корпус показался мягковат. А мне наоборот глянулся!
А второй стик так это уральский, у меня самого таких пара была...
мдя, сиди и думай. мне пока с кнопкой не все ясно: выступ корпуса+угол 90. надо шупать.
Я уже отписался
madmac, кнопка под большой палец не очень, но указательным нажимать - в самый раз. Точно как в гриппере.
Саня надо брать, тем более конструкция позволяет свободу творчества
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Всем спасибо за встречу, народу было много но было душевно, жаль не со всеми девушками удалось пообщаццо
Хорошо посидели, но инфраструктура подкачала - пиво кончилось, шашлык кончился, мороженное - и то не дали...
все же 30 лбов - не хухры-мухры...
Первый раз довелось побывать... Всё понравилось, а вот кухня и бар подкачали... Только разогнался - этого нет, того нет... Обидно...
В следующий раз буду умнее - без разогрева сразу в бой!
GoldbergV Да я всё прекрасно понимаю... Но следующий раз всё равно буду умнее.:drink:
Andreez Я заметил...:cry::whisper::verysad: