Слушайте, а чой-то в городе ни у кого трибеки халовской нету? Я брал у папиросок или в SS. Может ещё кто торгует?
Слушайте, а чой-то в городе ни у кого трибеки халовской нету? Я брал у папиросок или в SS. Может ещё кто торгует?
Давно брал? Помнится меня за ней в Пензу тут послали.
В Пенезе я тоже заказывал, я у них требеку брал и аромы тоталивикед Патриот, все без проблем приходило.
А у наших последний раз брал с год назад наверно...
Сейчас запасы все покончались, глядь а в Питере и нет нигде... А хочется здесь и сейчас. :(
А в Сэйфсмокинге? У них же вроде все время Хало продавалось?
У них продавалось странно - чего надо никогда нет, либо крепость не та либо объем... Сейчас вот трибеки нет никакой.
Классно посидели! Всем спасибо за встречу!
Однако, в этом кабаке больше встречаться бы не хотелось.
Организация ниже плинтуса. На второй час встречи у них кончилось пиво, на третий - еда.
А вот подставки под девайсы у них классные:
DSC03006 - "Ноев ковчег" 15.03.2014 - Личные | photoshare.ru
Slav Так расчет был на 15-20 чел., а пришло почти 40, еслиб все кто пришел записались бы в косицу расклад был бы другой. Да еще и нежданный банкет во втором зале и всего два повара которые не справлялись с количеством заказов :xz:
В то время пока вы резвились у армян я ровненько сидел в Мимино, на Греческом пр Класная кафешка грузинская оказалась. Цены ниже плинтуса, на спиртное правда не интересовался, но все решаемо. Хозяйка, милейшее грузинское создание:nice:
оффтопик: со спиртным, я думаю если цены на понравятся, решаемы. рядом магаз есть:D
Помнится видела где-то ценник на приносит своего спиртного, решила что выгоднее воды из под крана выпить. :D
Эррата не всегда, тем более в семейных заведениях :ok:
Ну, можно посмотреть и на Греческий. Принести с собой, расстелить газетку, - "Ах Аполлон, ах Аполлон!" :D
http://www.youtube.com/watch?v=Mn9gp...e_gdata_player
Эрратаправду :DЦитата:
Ну, можно расстелить газетку
По-своему хорошо, что разболелся и не пошёл. А то разгон в поллитра пива с дальнейшим его отсутствием точно привёл бы к абрикосовке %)
Натапал в шлёпке
Товарищи парильщики, никто не сможет сегодня на Невском основу продать? Желательно 12млг.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Tresthev вот сюда звякни