Вид для печати
Цитата: Сообщение от Andreez Забрал с почты агрегат. Илитная жижа! 1000р - поллитра:)
Цитата: Сообщение от Andreez Готовь печень! Забрал с почты агрегат. самогонный? Почем?
Цитата: Сообщение от Эррата самогонный? Почем? что-то около 150 аметиканских вышло.
Цитата: Сообщение от Эррата Почем? Цена
Цитата: Сообщение от Andreez Готовь печень! Готовлю, нового монстра то обмыть надо ;)
Товарищи хроники, идущие на Мановар! Чего делать то будем? Вместе идти, али по одиночке?
Цитата: Сообщение от bruder666 Товарищи хроники, идущие на Мановар! Чего делать то будем? Вместе идти, али по одиночке? Вместе конечно. За полчасика-часик до начала встретимся - и вперед.
Цитата: Сообщение от Andreez За полчасика-часик до начала встретимся - и вперед. Тююю.... я буду часов с 5ти пиво пить недалеко:)
Цитата: Сообщение от bruder666 Тююю.... я буду часов с 5ти пиво пить недалеко Молодец. А я буду с рулем-с, трезв-с...
Трезвым срулем ? :think:
Цитата: Сообщение от Andreez с рулем-с, трезв-с... Какое коварное это существо сруль....:) Если что, меня до дома довезешь?;)
Цитата: Сообщение от bruder666 меня до дома довезешь? http://www.arendalimo.ru/tarif/zima/
дедОК подкольщик :D
Цитата: Сообщение от bruder666 Если что, меня до дома довезешь? ммм.... Я вот думаю сам на хвост к Батарейке сесть))))
Цитата: Сообщение от Andreez Батарейке сесть))) М?
Цитата: Сообщение от bruder666 М? К Энерджайзеру))))
Цитата: Сообщение от Andreez К Энерджайзеру А таки он идет?
Цитата: Сообщение от bruder666 А таки он идет? А таки да. Мы завтречка начнем-с...
Цитата: Сообщение от Andreez Мы завтречка начнем-с... Я тоже завтра начну. В Стокере:)
Цитата: Сообщение от Andreez Молодец. А я буду с рулем-с, трезв-с... Тады и мне в воскресение кик с колбой достанется? :) ДНА с зарядкой пусть лежит в закромах председателя, до лучших времён монтирования в чудный прототип Союза.. ;)