Так они же вроде бы не одноразовые... А при нынешней цене хлеба в 1 у.е, это даже и выигрыш:)
Одноразовые - пакет на 750 буханку.
Так то если все отдельно брать может и дешевле, не пробовала и не считала пока. Зато свой хлеб неделю в холодильнике лежит и не плесневеет как магазинный. Уже в этом плюс.
Муку оптом берете что ли? :D
На самом деле я хлеб ем мало, так что его себестоимость в отличие от себестоимости сырокопченой колбасы, которую ем без хлеба на бюджет не повлияет ;)
Сама рецепт ищу, пока придется голубцами в мультиварке довольствоваться :)
У хлеба из домашней пекарни имеется огромный недостаток: сжирается мгновенно-остыть не успевает. Как он может в холодильнике лежать, я представить не могу. Поэтому пекарня была заброшена на антресоль, куда моя молодуха забраться не может.
Да не ем я хлеб, кроме как с салом. И белый не ем кроме как горячие бутерброды сделать. А поскольку у меня в холодильнике шаром покати и бутерброды делать не из чего, то купленный хлеб кроме как в холодильнике... Но он и там сука портится.
белый вообще есть не полезно, а дамы от сладких булочек, вдобавок, и толстеют, так что правильно. А черный я, допустим, люблю, даже очень, особенно всякие зерновые навроде Бурже, и вкусные- Фокаччо, Чиабатта и пр. Чем дороже хлеб, кстати, тем дольше срок хранения. Это мною проверенный факт. Но вот, сам пока не делал. Руки не доходят
hardmaster666, Серега, черный хлеб эти куябры печь не умеют. Во ржи нет какого-то витамина нужного. Максимум 20% ржаной муки можно туда насыпать. Плёхо.
Ржаной хлеб во истину полезен..
Качественный бородинский найти в Питере не могу..
В Петергофе как-то угостился, было очень даже весьма!
Но туда за хлебом ездить не комильфо..
А вообще, чем дальше от мегаполиса, тем хлеб вкуснее..
Хлебопечка у нас дома работает без отдыха. :)
спойлер
надо будет тоже хлебушек поснимать, красивый получается) пользуюсь уже два года хлебопечкой и это здорово)
Peter_lz модель какая у твоей печки? Себе куплю.