Смайлики - сложнейшая графолингвистическая конструкция. Это вам не какая-нибудь буква Ю. Попасть в Букву Ю может каждый дурак. Я сам сколько раз попадал. И с тридцати шагов, и через платок. А смайлик - изобразительное искусство.
Смайлики - сложнейшая графолингвистическая конструкция. Это вам не какая-нибудь буква Ю. Попасть в Букву Ю может каждый дурак. Я сам сколько раз попадал. И с тридцати шагов, и через платок. А смайлик - изобразительное искусство.
То ли из Монте-Кристо, то ли из Калиостро. Но уж точно не из Толстого.
А западная пресса потом напишет, что в России литераторы подвергаются преследованиям властей..
опять же дети, особливо старших классов возрастом, не отвечали ему взаимностью. на уроках литературы особенно.
Так благодарные юзвери - промежуточная стадия между просто юзверями (дарят цветы и конфеты) и продвинуыми юзверями (коньяк тащат).
lehalob очень правильная тенденция
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Камрады а вы не думали устроить легкий опохмелинчик пивком.
Давайте 5-6 я ЗА
Ну это никогда никому не мешало. А пятое число - на ближайшее время оптимальный день. 6-7 день рожденья боженьки, который все стремятся встретить в кругу семьи (не потому ли диакон Кураев собирается его перенести то ли на май, то ли на сентябрь), восьмое - последний день перед ударной трудовой семнадцатой пятилеткой. Все поспать хотят. Двенадцатого - канун старого нового года - ни черта никто не соберется. Вот так, если не пятого - то пол месяца псу под хвост.
Господа, если встречу очередную наметите в Крае Света, могу помочь с организацией . Арт- директор там знакомый
К cлову сказать. Я тут пару страниц перечитал, так ни хрена и не понял. Встреча на выходных планируется? 8]
дедОК Вы не правильно набираете, Абрам-дюрсо......
vito002 Давай приползай, тебе аромки притараканю