С Новым Годом друзья !!!
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
С Новым Годом друзья !!!
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
всем спасибо, с наступившим:)
С Новым годом!
с наступившим, камрады!
Всех с наступившим!
Кстати по поводу парить: можно как нибудь повысить сопротивление сигелевской виви, 2.4 на овале безбожно много. Собственно ее и того, парю на 3.3 вольта, ежели лава не брешет:D
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
оффтопик: Салаты ещё остались, мясо тоже, а шампунь кончился :(
О чём бишь я?
С наступившим всех! Пусть он будет добрее прошедшего.
С Новым Годом, Питерские вэйперы!!!!!!!!!!!!!!!!Всем приятного Вкусного Ароматного Новогоднего Пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, перематывать то это ясно (всё равно лежу болею, делать нечего), а вот насколько просто ее разобрать и главное потом собрать... Хотя подобные процедуры как собрать-разобрать меня уже примерно год не заводят, лучше б купила.
2.8 ? Терзают меня смутные подозрения что и это маловато будет, если конечно больное горло не искажает ощущения:)
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Всех с наступившим НГ!!! Исполнения всех желаний и бодрого настроения :drink::drink::santa::santa:
Offtopilot, и тебя с тем же.
Дорогие мои, С новым годом вас!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Это я в хорошем смысле. Прошу правильно понимать
Всех с Новым годом!! Когда следующая встреча???
С Новым Годом!
Ну тогда еще раз всех с Новым Годом змеи (ударение и запятые ставить самостоятельно) :D
GoldbergV Извини, вопрос такой. Парашюты эти сам делаешь????? Што можешь сказать о нем в сравнении, допустим, с Гондуром?
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
GoldbergV Быстро ты, однако, гурой стал:bravo: