Эт какой такой дифсит в ФА привезли O_O
Эт какой такой дифсит в ФА привезли O_O
GoldbergV, фиг знает - но признак верный. Практически народная примета: Если на покрова выпал снег - весь год коровы не доятся. Если на Никиту-плакальшика баня сгорела - весь год грязным будешь. Распродажи в ФА - жди дидоса..
Че то мне даже на сайт ФА не зайти :donno:
Ап том и речь
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Пробился на ветку ФА:
Внимание! Сменился ip адрес нашего сайта. По мере обновления ДНС сайт станет доступным.
Если вы торопитесь - в папке
C:\Windows\System32\drivers\etc
найдите файл hosts и добавьте в него строку
178.248.233.28 icigarette.ru
Убедитесь, что других строк содержащих icigarette.ru в файле нет. Сохраните изменения, перезапустите броузер
Внимание! Система защиты нарабатывает статистику. Если по новому адресу "сайт не отвечает" - кидайте нам ip.
Зоработало.
господа выручайте, кто сможет взять коробочку с фа и закинуть в фуру которая движется по питеру за вознаграждение ..выручайте
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
С ФА откуда именно?
Пинанул с тапкомета
с лиговского
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ezzh Извини, понимаю что уже поздно но только только на форум пробился
ага форум только ожил, в любом случае вопрос решен успешно, нашлись добрые люди)
Может не поздно еще. Из ФА заберу, а фура где? (Если форум снова ляжет - пиши на lehalob@mail.ru)
lehalob Усё ужо решилось :ok:
Ага. Уже увидел. Я тут много интересного оказывается пропустил.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Хардмастеру. В пятницу упал с лестницы. С винтовой. 4 этажа. Хирург не... Не нужен. Всё лишнее само отвалилось. Носик, кусочки рожи, самооценка, ключи от работы. Берегите себя, камрады..
патологоанатом
Ребята, берегите себя. Вы должны выжить! Вот ссыль на соответствующие плакаты по технике безопасности:
http://stimka.ru/1201-kreativnye-pla...opasnosti.html
lehalob
Что ж ты так... :donno: Будь осторожнее и выздоравливай!