Эт какой такой дифсит в ФА привезли![]()
GoldbergV, фиг знает - но признак верный. Практически народная примета: Если на покрова выпал снег - весь год коровы не доятся. Если на Никиту-плакальшика баня сгорела - весь год грязным будешь. Распродажи в ФА - жди дидоса..
Ап том и речь
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Пробился на ветку ФА:
Внимание! Сменился ip адрес нашего сайта. По мере обновления ДНС сайт станет доступным.
Если вы торопитесь - в папке
C:\Windows\System32\drivers\etc
найдите файл hosts и добавьте в него строку
178.248.233.28 icigarette.ru
Убедитесь, что других строк содержащих icigarette.ru в файле нет. Сохраните изменения, перезапустите броузер
Внимание! Система защиты нарабатывает статистику. Если по новому адресу "сайт не отвечает" - кидайте нам ip.
Зоработало.
господа выручайте, кто сможет взять коробочку с фа и закинуть в фуру которая движется по питеру за вознаграждение ..выручайте
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
с лиговского
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ага форум только ожил, в любом случае вопрос решен успешно, нашлись добрые люди)
Может не поздно еще. Из ФА заберу, а фура где? (Если форум снова ляжет - пиши на lehalob@mail.ru)
Ага. Уже увидел. Я тут много интересного оказывается пропустил.
Пользуясь случаем, хочу передать привет Хардмастеру. В пятницу упал с лестницы. С винтовой. 4 этажа. Хирург не... Не нужен. Всё лишнее само отвалилось. Носик, кусочки рожи, самооценка, ключи от работы. Берегите себя, камрады..
патологоанатом
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Ребята, берегите себя. Вы должны выжить! Вот ссыль на соответствующие плакаты по технике безопасности:
http://stimka.ru/1201-kreativnye-pla...opasnosti.html
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
lehalob
Что ж ты так...Будь осторожнее и выздоравливай!