"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
AlterEgo и GoldbergV персональные спасибы и поклоны разные: Поясные и исполатьДимке Видмалу спасиба отдельная, Кэпу.... да ну вас в жопу-все хорошие ребята, да и девченки тоже ничего )))))))))))))) Женщину, пахнущую клубникой, гораздо приятнее целовать, чем табачищем воняющую. ((С) gribok )
У кого есть хоть что-то, напоминающее табак, мужики помогите. Один безобразник накурился до шунтирования аорты и ампутации задних ног во второй серии.
Это телескоп-варивольт SUB 2.0, рядом "гондубак" с длинным дрипом мой же на WildFire".
Вот даже не знаю что и предложить, если совсем без аром то "Лигерос" котовский, у dimasolspb есть
AlterEgo я его после всего, что напробовался на встрече, перестал понимать- рецепторы тю-тю(обычно на основе без аром). сегодня полдня пустой Мерк потянул-опять пошла.
madmac? а ты вааще двоечник. В следующую свиданку припру канистру шмурдяка (заказал уж) и вас с Лехойлобом упою вусмерть. А еще Славика с Мишкой Джоссом. Заказал 10 литров (и 10 литров на всякий случай в машине оставлю). Полpdnm чтоб со мной и пивом. Да, Грюндика не забудем. Мы с ним бодаться хотели
ЗЫ. Народ!!! Вам тоже достанестся, но не более чем по литре на каждого. Без суеты. Литр шмурдяка съел-трнзв как коолдезный журавль ВО!!!
В лихого нашего атамана Крезивана вольем литру, чтоб не бузил. Он вааще мальчишка хороший. Ну и всей компании тоже. В обиде никто не будет. Шмурдячный завод вечером оказалось мне отдали.
Последний раз редактировалось gribok; 16.12.2012 в 22:44.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
gribok иди ежиков паси. мне на твою бодягу нахезать и размазать.
Некрасиво. Не то что желания на встречи ходить, желания читать ветку не остается.
GoldbergV чёт мало у вас девайсов былоЖдите нашего шабаша - покажем наше хозяйство
Ну и кто будет в наших краях - велкам
![]()
Ahilles
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
Миш, это не одного человека касается, к сожалению.
Я теперь самый нежный и слюнявый. Всех люблю.
Мне сегодня сделали такого рода подарок
IMG_0258.JPG
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить