Постараюсь быть если проснусь)
Гы, аналогично "если проснусь", что судя по тому что ещё и не заснула под большим вопросом
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Terve Я второй луч привезу. Приходи.
НАРОД!!! ЕГО 510Т есть у кого? Возьмите куплю. Сильно надо.
enchee
Не. Но я все равно не пришла. Не успела![]()
А я пришел, чему и рад как всегда))
Помимо того, что незаметно пролетели 7 часов, опять (как ни странно) узнал кучу нового, обменял кучу старого на кучу нового: мини-егошку с CE5 и непошедшими аромками на батарею, расписанную под гжель, itaste плюс много новых аромок
Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось AlterEgo; 16.12.2012 в 02:01.
Отлично посидели, надо было с вами оставаться.... а то потом текила, виски... в общем лучше было пить спокойно пиво...
Ребята, спасибо за встречу, было здорово!
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
эХ ПРОПУСТИЛ. КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ???
Являюсь патриотом http://www.fruitoil.ru/ Покупаю только здесь!(Хотя расстраивают в последнее время)
БЕЗ МОДА!
были, но погибли смертью храбрых
iJOY MAXO 315W + iJOY RDTA +Cloupor GT+ KayFUN V4 \ Vamo v9 +kayfun lite
Innokin iTaste SVD + Innokin iClear30 + GrOOve + eVic+ SMOKTech VIVI Tank + KANGER Vivi Nova 3.5 ml
madmac, если что - твой эликсир мне достался. Вчера с четвертой кружкой пива шел просто на ура, но утром дома попробовал его с кофе: сшибает с трех затяжек. Даже не никотином, а вкусом концентрированно-экстрактивным)) Возьму с собой в гости вечером, проверю на водке!
![]()
прива, простите что не смог выбраться(( у меня поставили доп опыты в субботу и я был занят до вечера, а потом решил уже просто поесть и поехать на вокзал ждать поезд
но душой я был с вами, а не в лаборатории!
![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape