Forti там есть подвес с универсальной длинной дыркой.
Forti там есть подвес с универсальной длинной дыркой.
Может кто знает где есть качественный (нат.кожанный) подвес по типу как на этом фото Кожаный чехол для eGo (черный) - Чехлы и кейсы - Аксессуары , а не такой как на этом icigarette.ru/podves-joye-kozhannyi.html
P.S. Доброго утра всем! ))))
Всем привет! Народ, вопрос такой. Есть среди нас тут хирурги???
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
НАРОД!!! В пятницу у нас по плану конец света. Или цвета. Предлагаю собраться в субботу на руинах рыгаловки, где были в прошлый раз, и отметить этот праздник. Мне там чанахи понравился. Я без машины припрусь. Заодно проведем ревизию: кто там из единой россии под раздачу не попал, и подправим решение господа в пользу социальной справедливости.
hardmaster666 Серега. Тебя надо расчленить, или повздорил с кем?
Последний раз редактировалось gribok; 19.12.2012 в 20:37.
Я хирургирую и препариую паралельно с сантехникой![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Так, а где встреча то будет?![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Неделю назад с лестницы упал. Отвезли в травму, наложили гипс. По снимку вышло, што кости целы. Повреждение связок. Только вот время идет а нет улуchшений. Еле хожу на костылях, а когда на них встаю- первые 5 минут болит сильнее всего. К враchу надо бы смотаться по месту жительства, только как по лестнице спускаться и подниматься? ( лифта нет), да и машина нужна. В общем, жопа. Хотел узнать, может кто поставит диагноз потоchнее( по признакам локализации боли)?
ДеДок, какие уж тут фильмы??? Хотя, я ж отписал в ветке про фильм, што переносится....
hardmaster666, могу посоветовать консультацию при ин-те травматологии и ортопедии им Вредена. Прием платный (если не по направлению из районнной, а по своей инициативе), зато спецы высокого класса.
Про нии Вредена согласен.. Спецы там супер! Мне там палец собирали ... Военные вообще отрезать собирались! Собрали супер почти не заметно что был на грани отрезания.
Являюсь патриотом http://www.fruitoil.ru/ Покупаю только здесь!(Хотя расстраивают в последнее время)
БЕЗ МОДА!
были, но погибли смертью храбрых
iJOY MAXO 315W + iJOY RDTA +Cloupor GT+ KayFUN V4 \ Vamo v9 +kayfun lite
Innokin iTaste SVD + Innokin iClear30 + GrOOve + eVic+ SMOKTech VIVI Tank + KANGER Vivi Nova 3.5 ml
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Товарищи, а чего у нас форум опять лежит? В ФА привезли дефицит и у тёмных сил зависть взыграла?