Forti там есть подвес с универсальной длинной дыркой.
Forti там есть подвес с универсальной длинной дыркой.
Может кто знает где есть качественный (нат.кожанный) подвес по типу как на этом фото Кожаный чехол для eGo (черный) - Чехлы и кейсы - Аксессуары , а не такой как на этом icigarette.ru/podves-joye-kozhannyi.html
P.S. Доброго утра всем! ))))
Forti У Кати с Сашей на Садовой 11, можно прийти и повертеть и примерить. Уже год использую - сносу нет.
И тишина в теме :D
Пинанул с тапкомета
Всем привет! Народ, вопрос такой. Есть среди нас тут хирурги???
НАРОД!!! В пятницу у нас по плану конец света. Или цвета. Предлагаю собраться в субботу на руинах рыгаловки, где были в прошлый раз, и отметить этот праздник. Мне там чанахи понравился. Я без машины припрусь. Заодно проведем ревизию: кто там из единой россии под раздачу не попал, и подправим решение господа в пользу социальной справедливости.
hardmaster666 Серега. Тебя надо расчленить, или повздорил с кем?
Я хирургирую и препариую паралельно с сантехникой:D
Так, а где встреча то будет? :D
Неделю назад с лестницы упал. Отвезли в травму, наложили гипс. По снимку вышло, што кости целы. Повреждение связок. Только вот время идет а нет улуchшений. Еле хожу на костылях, а когда на них встаю- первые 5 минут болит сильнее всего. К враchу надо бы смотаться по месту жительства, только как по лестнице спускаться и подниматься? ( лифта нет), да и машина нужна. В общем, жопа. Хотел узнать, может кто поставит диагноз потоchнее( по признакам локализации боли)?
ДеДок, какие уж тут фильмы??? Хотя, я ж отписал в ветке про фильм, што переносится....
hardmaster666, могу посоветовать консультацию при ин-те травматологии и ортопедии им Вредена. Прием платный (если не по направлению из районнной, а по своей инициативе), зато спецы высокого класса.
Про нии Вредена согласен.. Спецы там супер! Мне там палец собирали ... Военные вообще отрезать собирались! Собрали супер почти не заметно что был на грани отрезания.
Товарищи, а чего у нас форум опять лежит? В ФА привезли дефицит и у тёмных сил зависть взыграла?