Точно, само здельное) Правильнее наверно будет сказать не готовые, а приготовленные...:think:назван ие поменяла.
Да, нет конечно, есть и заводской.:)
У меня просто нет.
:( я наверное от этого скоро уйду, но пока как раз цепляет заводской деканг (табачка). что-то в нем такое есть, что мне пока нравится, какая-то общая нота прослеживается что-ли, которая как раз и нравится.
а ароматизаторы с кабинки - пробовала самодельные жижи на них - ну вообще не впечатлили. Слишком слабенькие запахи.
Ага! Я же писал месяц назад, что дождь на целый день зарядит! Так что на фиг природу, всем в кабак!!!
sphimik:hello:
Цитата:
на фиг природу, всем в кабак!!!
Товарищи, бейджи с прошлой встречи (там куча пустых) у меня! Я их обязательно привезу!
Terve МОЛОДЕЦ!!!
Надо черный фломастер или маркер взять, чтоб писать на пустых.
(не еГо и не 510 а обычные фломастеры, которые плохо тянутся..:D)
Наталья Ш
Катарина обещала привезти пробники всякие разые, так что, может быть, найдете для себя нужный вкус:)
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Slav
Маркер возьму:D
Сам сторонник фирменных вещей.
а какой с кабинки или боге деканг (ecis)? Они совсем разные по основе.
Самый последний - ecis, но там похоже такая сложная смесь, что я ее уже боюсь.
Хотя, съел ее литр.
А наши ребята, по моему, мешают на PG VG+вода и никакой посторонней гадости.
Есть доверие.:)
ИМХО, ессестно..
Наталья Ш я не знаю, что такое Кабинковский Деканг.
На Кабинке продаются 2 вида жидкостей - Деканг и HC (HealthCabih - понятно из названья?)
Я заказываю Деканг. И думаю, что этот Деканг не Шанель с Дирибасовской. А уж Самодельный Деканг - это у меня в голове не укладывается.
Посмотрела бейджи. Пластика мало, а напечатанных завались. Если по пути успею, куплю штук 10.
дедОК, хорош на форуме торчать. Окучивайся давай. Красненьким размяться не забудь-я тебе трубу везу :D
gribok, ЦУ принял к исполнению ;)
Встреча прошла душевненько, те кто не пришел - зря!
Ну что, ждём фоток!
Очень жалко , но не успел . Выкладывайте отчёт
у нас с братиком тоже не получилось придти но на следующею обязательно:hello:
флудеры уже вернулись по домам))))
жаль, мне пришлось свалить так рано(((
ну ваще неплохо.
всем приветик еще раз. (это вместо флуда)
:friends:
Фоты, фоты, фоты :cheerleader::cheerleader::cheerleader::icecream: