дедОК
Угу, я уже увидела:)
Грейп-то не нужен?
дедОК
Угу, я уже увидела:)
Грейп-то не нужен?
вот это http://www.ulmart.ru/goods/226309/ есть около 8.5 мл нулевка. супер-ненужное. мой первый и последний эксперимент с фруктиками в куреве :yack:
Наталья Ш
Я тоже как-то опасаюсь:D
дедОК У меня штук 20-30 ненужных. Несчитано валяются. Меняю на табакко разные.
Землянику курю (опять же Шпувель дал), малину, еще не помню что... бергамота и барбариса.
да не - оно нормальное =)) мультик и мультик. но такое ощущение, что там арбуз что ль на первом плане. я в первый раз попробовала фрукты - ну не мое совсем-я это вообще как курение не воспринимаю. кондитерку еще могу курить, а вот фрукты вообще никак.
я принесу на встречу все равно - ну куда мне его девать теперь, а вдруг кому все же понравится =)) я вот не представляю как можно арбуз курить - меня от запаха мутит, что в парфюмах, что в жвачках... но кто-то ж курит =))))
объясните, почему? =))
вы считаете, что в Юлмарте палево продают? или по какой-другой причине?
Наталья Ш
Да нет:) Нормальный Юлмарт магазин. Просто там такое разнообразие на картинке:D На атом-то не садится? А то я от мангустина на прошлой встрече так и не смогла атом отдраить. Да и нулевку я не парю.
дедОК Мало того, что ворчливый, еще и капризный :) Арбуз от дыни мне не отличить-всё как грушевая эссенция, которой девченки лак с ногтей снимают... или дикалон.
Я еле бейдж нашел. Старуха моя прицепила себе на грудь и форсила не знаю где :)
Terve, синепоновый картомайзер от него промылся почти. чуть оттенок остался, но я неактивно промывала. Жидкость светлая, не должна б сильно загаживать спираль. Деканг запах сильный, можно ж и никотинкой разбавить. у них эти жижи все равно смесь ПГ и ВГ идут. не знаю, почему мне там арбуз мерещится. может и нету его там, фиг знает. Я сегодня еще в Джанти купила жижу табачную. могу захватить попробовать. Вирджиния (0), RV-4(0) и франц. трубка (она 11 мг - но ее я уже разбавила немного) . Глухо звучат ароматы для меня, а так в принципе сносные.
Но с учетом, что мне Винстон Деканг ИЗИС нра (11 мг), и Табак Флавоур XT, да еще и аналог все курю - ну на мой отзыв можно вообще не ориентироваться =))
я вот по Декангу табачному в Юлмарте понять не могу. Винстон 11 мг взяла - убойная штука - даж после разбавления - постояло и снова завоняло =))) а вирджинию нулевку взяла - вернула в магаз назад - ну вообще не пахнет. и светленькая. Парламент нулевку - то же самое. а фрукты эти нулевка - но пахнет. как такое может быть с табачкой? мне казалось, что аромы везде одинаково должно быть, что в никотинках, что в нулевках..... не понимаю.
дедОК ты тут пальцы веером то не растопыривай. Про арбуз написала Наталья Ш. Чай не купил еще форум то :P
Наталья Ш
Черт его знает, что там у них с Декангом. Я в Юлмарте только компьютерную фигню всякую покупаю. Жидкости как-то дешевле в других местах брать.
Приносите все! Опробуем:)
это точно. но я как сильно импульсивный шопоголик, не готова ждать 2-3-4 недели. в итоге сильно переплачиваю. А Юлмарт - вообще нра, у них пункт выдачи в соседнем подъезде =))
надо бы уже самой мешать, даж основу и аромы купила. но аромы не пошли - XT Вирджиния и Сигара есть. Недостаточно вонючи они для меня =((
Господа ответьте пожалуйста на мой вопрос. Вы в конце июня собираетесь устроить встречу(сходку)?
Да мы с дедОКеем могем хоть каждую неделю по два раза. Пока он меня не отравит какой-нить адской жижей :)