оффтопик: ПРИЧЕМ нам-2рс Меркава это кто......
угу, он уже отписался
shpuvelхотим!!!!!
оффтопик: Расчетная стоимость танка 3,7 млн. долларов за единицу.....Скока вешать в граммах? Цените...Вторую родину продаю....А денех как не было так и нет...
Первый пост гласит ,,возможная дата " когда будет конкретика , тему читать некогда , а зайти на встречу хочу ....
Разговаривал с администрацией СПб-бара.
Той администраторши не было.
Новая чешет репу по поводу зала: а сколько Вас будет, а вот сезон, да еще суббота вечер,
а вот тоже кто-то встречаться хотел и тд...
Я говорю, тогда пошел в Пивную лигу. Развернулся, догнали - Ну чего Вы так сразу, мы уточним и тд.
Вроде получил добро на зал. Но еще будут уточнять. Так-то разместят легко, но нам нужен зал.
Просили сделать заказ на горячее, чтобы взять предоплату. Делайте заказы.
В пятницу днем схожу, оформлю.
буду чикен шишкибаб
asdfg2
Так и быть. Вставила:)
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
DENIS
Приходите!:hello:
asdfg2, ну что, если не заленюсь до ФА ползти тебе брать или хватит нам по полпузырька?
Кстати, народ, у меня абсолютно не пошло яблоко и корица с гвоздикой. Практически целые пузырьки, правда внешний вид слегка пострадал т.к. что-то протекло :D
Отдам желающим абсолютно безвоздмездно!
Это аромы, не жижи.
Я тебе за них ананаса дам и виски с капучиной до кучи. Яблоко мне не надо. У меня вишня яблоком Гольден пахнет. Этикетки перепутали наверно ФАшники.
дедОК
Хочу корицу и гвоздику:) Яблоко самой не пошло.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
А я могу грейпфрут отдать...
дедОК бери один. вдруг у лехалоба че сорвется, тогда этот поделим
Сорвётся разве что планка под вечер. Но даже в этом случае пузырёк я успею протянуть из под стола.
Terve, извини, gribok был первым желающим.
gribok, ананас я-бы взял немножко попробовать, виски не нравится, а капучины у самого есть, спасибо!
asdfg2, договорились ;)
так, арома "яблоко" от ФА всё ещё ищет нового владельца :)