оффтопик: nabor, будет и на вашей улице праздник ;)
И вообще готовь жену к тому что в следующую встречу с собакой сидит она, а ты едешь моды пробовать ;)
оффтопик: дедОК
Тебя-то ждать сегодня?
Коллеги, у меня радостная весть. Из Лиги уволилась арт-директор. Теперь, некоторое время музыкантов там не будет. Правда администраторы решили что я очень огорчен этим и клятвенно заверяли, что в ближайшее время найдут кого-нибудь. Но есть надежда что до встречи не найдут.
В качестве даты основной встречи - поддерживаю пятницу, но суббота тоже подходит.
на основную встречу, я бы ориентировался на Лигу.
1. Центр (м.Маяковская-м.Лиговский.)
2. Большой зал и закуток (надо только столы организовать).
3. Нас там любят (дают четкий и раздельный счет).
4. Не так уж плоха их кухня.
5. Выбор пива (!)
6. Какой оркестр днем в субботу? А после 5-го литра уже все равно...
:)
darmoedina, главное не это. Важно никотиновый передоз не поймать.
Пока все жижи попробуешь....:stunned:
arxitektor http://www.senoval-traktir.ru/inside.html вот тут написано, что есть 3 разных зала, так может просто заранее забронировать второй зал? он на 19 человек макс, да и сидеть надо будет тесно )) 13 человек спокойно усидят. ИМХО, нам бы туда и никакого левака не будет.
звякнул им, сказали, что они не бронируют не залы, не столики. То есть идём туда наудачу) ну, будем надеяться, что нам повезёт =)
С везением, у нас просто нет вариантов, после того как повезло спрыгнуть с аналога.
А относительно матча в 16-00, так, думаю в 14-00 кабак еще пустой будет.
Это пусть болельщики гадают повезет им со столиками или нет...
К стати любителей сеновала, а там много телевизоров в залах?
Slav судя по фоткам - есть везде.
Я тоже постараюсь выбраться :donno:
А телевизоры - суть Зло и Аццкий Ад!
Maxie:hello:
Даешь МЕГАмикровстречу!
Захвачу передвижную лавку.
Так... 12-30 встречаюсь на Ленинском с человеком по работе... после этого свободен... думаю 13-30 могу быть на Сенной... Кто собирается у метро пересекаться ?
Даже не знаю. Я завтра с работы еду, так что сложно на определенное время договориться...
З.Ы. Про бейджи все скромно промолчали. Так брать или нет?