Terve С Возвращением! Как Поход? Рыба?
Terve С Возвращением! Как Поход? Рыба?
voblerman
Спасибо:) Поход прекрасно, а вот с рыбалкой я пролетела. Только 2 дня удалось порыбачить:(
Terve, привет, а барабан?
Эррата
А что барабан? Барабанили, да:)
Terve? ну чтож теперь удивляться что рыбалка не задалась:)
Эррата
Ну не во время же рыбалки:D
А рыбалка вполне задалась, когда нашли новых червей, взамен загубленных, и сумели выбраться со стоянки.
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
voblerman
Но, к сожалению, не все мужчины. Как начнут в лодке ворочаться, так убить хочется:D
voblerman, женщины знают гораздо больше чем вам кажется:)
Но, собственно я еду за город не для того чтоб сидеть молча и не пугать рыбу, именно потому рыбалку не люблю. Собственно проткнутой крючком лапы в свое время мне хватило: ненавижу рыбалку, да и запах рыбы ненавижу. Извините оффтоп на ноуте без мыши - с бутылкой пива в руке и мужем под боком задача невыполнимая:(
Итак!
Сегодня созвонилась с Мюнхелем на Просвете. Ценник прекрасный, пиво вкусное, зал уютный, музыка негромкая:)
Договорились о броне столиков на 3 или 9 сентября на 20 человек ориентировочно, с раздельным счетом, без предоплаты.
Мне надо отзвониться в течении 2-х дней и уточнить день заказа.
В связи с этим очень прошу, чтобы вы высказались, наконец, в какой день мы встречаемся.
Столы заказала на 3 часа дня. Единственный минус - до 22-х вечера.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
И давайте обозначим, кто приедет:
1. Terve
2. ...
В три часа дня в пятницу ? :think:
SmokeEye
В субботу.
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
А с 9-ым это да... Тормозим. 10-го, конечно.
дедОК
За какое число?
Я за 10-ое.
З.Ы. У меня такое ощущение, что и на большой встрече нас трое будет:D
1. Terve
2. дедОК
3. wlat
Нас будет четверо:D
Ну... если 10, то уже пятеро:think: