HuKuTuH
А ты гиганты пользуешь? Принесу тебе тогда:) Правда, какой редакции не помню.
дедОКДля Самокрутки:) Говорят, лучше с ними вкус отдает.
Terve Да в том то и дело что не пользую... Покупал пару пачек, но не пошли они у меня... Поэтому и отдам кому нибудь с радостью.
Тогда не принесу:D
Отдам своим новичкам:) У меня за неделю уже трое решили перейти, а я виновата, теперь бегаю, все для них покупаю:D
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
HuKuTuH
Ну хоть пиво-то ты пьешь?:D
А у меня еще первой версии гиганты валяются. Никому не надо? :)
А я своих "наставленных на путь истинный" сразу предупредил, что фига буду их обслуживать. Вот ссыль на форум, вот ссыль на продавцов. Вот так заказывается товар. Cегодня десятого приобщил.
А вот ты не видела! :D
UPD Хотя точно, могла и не видеть. Я на последней встрече глинтвейном горячим отпивался, болел...
Вот я и помню про глинт, а про пиво забыла:)
И мне ...еееее.... Робяты-девчатыыы.... Есть у кого длинный дохлый атом? Были вроде еще когда-то картомайдеры какие-то керамические что ли... что-то про четвертые какие-то редакции на память приходит. Надо дочке в 510-Т обслуживаемый атом сделать. Курит как паровоз. Сам то уже давно атомы не приобретаю-отстал от достижений-уже сто китайцев без работы плачут.
HuKuTuH, гиганта возьму. одного. Не пробовал их, покупать жаба не велела :)
HuKuTuH oRYental 4 flavor (апр 2012)
RY4 (май 2012)
Дыня мускусная (нояб 2011!) Заберу, если не загляну - через дедОК-ея или Виталия передай плиз
kozhev
Записывайтесь!:hello:
да я и рад бы, но.. лучше я так - забежал-убежал :)
оффтопик: Остался ментол... Видать не я один не люблю его.
оффтопик: я б и ментол забрал, но вот его как раз у меня завались :D
HuKuTuH а можно ментол :ok: люююблю.
и если нежалко гиг есть на него мысль одна