Slav, точно круто:)
Slav, точно круто:)
Класс! Готов оказать любую помощь.
Одобрямс. Это не в пивной давиться их шавермой :bravo::nice:
Рядом где-то МЧСники имеются все воронами загаженные ... Намек для ганзовцев.
если там будем встречаться,
думаю, большим колхозом можно уложиться в небольшую сумму.
Фрукты, овощи, мясо, нарезки и пиво в кегах (любимых сортов).
Heiniken, Guinnes, Krusovice, Budweaser, Edelweiss, Bombardier, Buckler, Velvet и др.
Розлив организую.
Там еще будет коптильня.
Кстати, Shpuvel как-то говорил, что он бывший повар..
По моему в этой профессии бывших не бывает.
Но это одно предложение. Я бы не сбрасывал со счетов и кабак
(только, желательно не СПббар).
Кхм...Здравствуйте земляки и коллеги.Пройдя по "сцыле",что в топике,я не обнаружил даты 25 июня.Решимость принять участие в "вакханалии" от этого не поколебалась.Допускаю,и даже скорее всего,что где-то на одной из 82 страниц темы объяснение имеется. Всё-таки прошу простить мой тупизм и толсто намекнуть,где писАться на июнь. Лёгкого Вам пара.
Ksenz, Решение за большинством.
Договоримся в СПб - пойду с удовольствием.
Но, лучше бы в Мюнхель.
У Натальи было предложение хорошее.
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
снукерман, не успел сделать еще. Определимся с местом, сделаю.
Slav, спасибо .
А я что...Я завсегда...Три дня на закуп,день на подготовку,можно на месте...
ТОЛЬКО НЕ У МЕТРО!!! ВЫмрем все.
Мда, опять всё смешалось: время, место. Мне кажется надо или с ночевкой, или в транспортной доступности.... :think:
Не, лично я, в выхи, за городом - пас. За рулем - пробки и не выпьешь. Без руля - непонятки совсем. Так что я мимо.:(
В зависимости от кворума,можно кораблик заарендовать.Пару лет назад было посильно.Но это так...Без кругосветок.Часиков на 8-9.Пройдём водами вольной Невы.Уыпьем.Закусим....Ну а если что,так афтепати на берегу.Маршрут подобрать по интереснее.Красотааа!