С нас расположение!
Я даже знаю одно хорошее местечко,в Сосновом Бору...Рыбалка там...М-мм-м-м...Корюшка в локоть длинной!
Tigra, shpuvel вы как-нить недалеко устраивайтесь - будем кататься от одного костра к другому на великах:D
Спб подходит (раз уж Мюнхель такие требования выдвигает... - фи на них!)
shpuvel, типа чей мод круче и не разломается если на нем ехать? :D
А в июне бывает корюшка? вроде до нее совсем недолго осталось... Вкусная рыбь, но такая дорогая и мелкая стала продаваться (видать всю крупную Шпувель отлавливает) что года два на нее принципиально не смотрю, но хочется:)
А в Сосновом Бору завсегда есть! С локоть длиной! Ну ей-богу!
Slav - я согласен на СПБ. Видел такое заведение у метро "Маяковская", но не заходил внутрь. Не с кем было. :) Считаю дёргаться нечего, давай на Ваську. В принципе пиво надо только, что бы дым запить и в разговорах горло промочить. А так, как помещение для сбора наверно подойдёт. Тем более что ждут. :)
Эррата, ну что вы,право слово...Какая радиация? Вот в 1994 я в поселке Любеч, Черниговской области,в августе клубнику с кулак из рук отца кушал и радовался...И запивал водичкой из колодца,отогнув полиэтилен...Вот там радиация была...А здесь...Да Б-г с вами, всего то корюшка с локоть...Что от нее буде то, апосля гадюки проспиртованной?
Эррата,ну так не будете ездить на лисапеде, делов то,с нами будете,на нашей кайфовой стороне острова(Мадагаскар)...А мы нашенскую,с палец...В муке ее,присоленной...Да в масле шкворчащем...А потом в баночку,да маринадиком горячим...Это пока с миногами разбираемся...
З.Ы. Э, Slav, не нада! А вдруг она еще три желания предложит? Счас договоримся,что я взяв свой пачпорт с пропиской в Сосняке сам туда рвану...
А кто ни будь готовил живых миног?
Я, бодрый парень, купил мешок. Выплеснул в мойку.
Хвать одну! Хвать! Хвать! Хрен там.
Они зело скользкие, в слизи. И за что их не хватай не удержать и все тут.
Потом рассмотрел пиявку человечью - оказывается у них по центру утолщение, а по концам на конус!
Жена смеялась над бараном! Отсмеявшись, дала мне пачку крупной соли, что бы руки обмакнул.
Дальше была техасская резня бензопилой..:D
Я у прошлом годе рекорд поставил... 1,5 кило свежей(- ужарка) в одно лицо...Надо было видеть лицо жены...Думала на два дня наготовила...