Slav, а вот как повар,бывший,я тебе скажу,что самки миног гораздо вкуснее самцов.Правда хлопотное это дело,отделять тех от этих! У меня на маринад только самочки идут...
Slav, а вот как повар,бывший,я тебе скажу,что самки миног гораздо вкуснее самцов.Правда хлопотное это дело,отделять тех от этих! У меня на маринад только самочки идут...
Slav,через зубы надо протянуть...
вроде все к СПБ склонились? а за п6 только я проголосовал. че за непорядок??? кто тему откроет - не поймет.
Эррата
+1
за сволочь
(только сей час смог печатать, ржал!)
Наверно уже время притормаживать голосование... А то мы по давней питерской традиции. можем тут до нвого года место обсуждать. В СПб ждут, ну и славно! Цены демократичные, зал почти отдельный, секьюры на страже... Помоему славно!
оффтопик: На тему курюшки и радиации... Чего-то навеяло... Мы в этом году в Финлядию ездили, к знакомым. У них там пол острова куплено, и всего пару соседей, финнов, которые грибы не едят в принципе, и поэтому их ни кто не собирает. Они вырастают до каких-то нереальных размеров, причем целые и не червивые...
Жена моя по пути из гостевого домика, за 15 минут не отходя от тропинки сорвала пару-тройку особо выдающихся...
спойлер
HuKuTuH, за границей вообще по-моему не особо грибы жалуют, кроме тех что в магазинах продаются:) Может традиция у них такая? И ягоды тоже...
Господа,
Понял, что по Бару СПБ сильных разногласий нет.
Пойду сего дня, договорюсь на зал на субботу с 16=00 и до упора!
Флаг мне в руки, ветер в спину, барабан на шею!
И, это..., волшебный пендель..:D
madmac
Пиво "СПБ светлый лагер - 05л. - 80р.,
В нашем случае, финансы отмазкой не являются!
Ну и, последний аргумент - как мы, без Вас-то?
Собственно, нас как ждали в СПБ, так и ждут в субботу в 16-17 часов.
Менеджер бара Татьяна, подтвердила готовность все устроить.
Внимание! Большая просьба повара Бара:
Если кто будет кушать вторые блюда, обязательно информировать до вечера пятницы!
Они боятся, что не смогут всех обслужить. По этому просят информировать, чтобы они заранее
закупились нужными продуктами и смогли оперативно отреагировать.
По этому, посмотрите пожалуйста ИХ МЕНЮ на вторые блюда и пишите в этой теме.
В пятницу я все пожелания соберу и позвоню Татьяне.
Я правильно понимаю?
Мы собираемся в SПб-13 по адресу 7 линия ВО, д.42?
Начинаем в 16 или 17?
Приеду голодный, а с едой там не очень, взял бы:
- 'Сквиды' кальмар сушеный
- 'Цезарь' с копчёной птицей
- Биф виз Бин
UPD Камрады, возьмите с собой фотик кто нибудь, пожалуйста...
Шпувель с нами? У меня передачка для него...
Слушайте, а кто нибудь из продавцов будет? ФА представлены, Папироска не сможет. Больше никого нет?