нас мало, но мы в тельняшках?;)
оффтопик: Эррата почему у тебя количество сообщений уменьшается??:)
Buka, это еще модератор по московской встрече не прошелся:)
Господа, голосуйте активненько, завтра надо ставить бронь.
Пока лидирует Пиворама на пл.А.Невского.
Радует меню. Бадвйзер темный, опять-же. Их пивечко по 170р - тоже не самый страшный вариант.:)
Если кто хочет, чтобы мы ему заказ на встречу привезли, делайте заказ на сайте, доставку выбирайте "По согласованию", в комментарии обязательно указывайте, что заказ на встречу нужно принести.
Господа!
Поговорил с Пиворамой и Мюнхелем.
Пиворама. 9451052
Есть зал, куда со свистом влезут 30 чел. На субботу зал пока свободен.
Однако, если берем зал, каждый гарантированно должен выбрать сумму по чеку
не менее чем на 1500р. Также, за обслуживание столиков, где распологаются более 8 человек, идет наценка +10%
Если не зал, то сумма чека может быть любой (столики сдвинут), но будет наценка +10%
отдельный зал, конечно бест!
(в свете сказанного ранее Тигрой про службы наркоконтроля, шприцы и непонятные бутылочки с глицерином и прочими радостями и нагло довольный вид курящих фломастеры без запаха табака)
Мюнхель.3237660
Отдельный зал есть на 20-25 чел. но в субботу занят.
Гарантированный чек при заказе - 1000р. Я понял, что только на этот зал.
В общем зале есть невысокая загородка, где поместятся 30 человек.
Наценок вроде не будет, надо будет забронировать за 3 дня.
В виду высокой цены в Пивораме, пойду договариваться с Пивоварней Мюнхель!
Если там не получится, схожу напротив в Бар СПб
ДРУЗЬЯ. определяйтесь .....9не за горами:D
Я наверное подскочу познакомится, поболтать и посмотреть кто что парит, но пиво дороже полтинника не для меня - плохо понимаю, что в нем столько денег стоит. Я не гурман этого напитка, хотя и попиваю его...
хм... а что мешает вольному графику в Пивораме? Время у нас не самое ходовое, народу много быть не должно. 1,5к за попить пивка...многовато =)
Ksenz
Тогда без заказа и столы можем не сдвинуть.
И, у них просто - более 8 человек (это понимаю 2 столика вместе (не был не знаю)) = +10% за спецобслуживание!
Любопытная политика, скидок нет, одни наценки. А 1500 - это и пиво и покушать.
А касательно посещаемости.
У меня в Пивной лиге на Пятилеток, кабак заполняеся полностью только один день в неделе- суубота после 16.
Мне на цену пох., но цель встречи - собраться всем, кто может прийти. А тут появляется навязчивая финансовая составляющая.
Принцип навязчивости напрягает...
Наверное, стоит посмотреть тогда на Мюнхель на Василеостровской. Насколько я понял, там нет наценки и обязаловки.
Но мне казалось, что за 4-5 часов, что будет длиться встреча, легко "пиво с орешками" на 1000р. ИМХО.
в целом, по ценам на еду, он не сильно дешевле чем "У Рудольфа". Пиво в Мюнхеле дешевле.