Vidmal не продавец?
Все так. По времени встречи, я сказал, что будем собираться с 16 до 17 и займем зал "до упора".
Ресторан расположен (д.42) стена в стену с Пивоарней Мюнхель (д.44).
И занимает весь 3 этаж дома. Вход совмещен с магазином Лас-Книгас (2 этаж).
Поднимаемся по лестнице на 3 этаж, попадаем в помещения ресторана и наш зал
будет сразу налево (стойка бара направо).
В зал, по моему, человек 80 легко разместится.
Жаль, что нас так мало собирается.
А из 2х блюд, я буду рульку в меду кушать. (у Чехов - "вепрво колено"):dance:
С вами,с вами! Копченые ребра.Не кошерные.Буду.Ребята,это не место а сказка! Как для нас так и для них! Менеджер зала просто ангел по отношению к поварам,не постеснялась ведь спросить,а мы так вообще,душки,не стесняемся заказывать...Сколько я десяток-двадцаток как снег на голову с замороженными полуфабрикатами встречал...Ой вэй,шоб у меня на голове столько волос было...Slav,если все зарулится так как до сих пор-до конца года грешить сможешь,карма позволит!
по меню - не знаю:) но думаю в этой компании у меня не будет конкурентов в десертах:D
Ksenz,пока еще не...Или вы шо то другое имели? В виду...
shpuvel, на одного на Вас уповаю имея ввиду вкусную сетку!
Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя хомяка....
А еще поговаривают, шнуры у Вас имеются нужного для тэшки диаметра... (хук слева, жаба в ауте)
оффтопик: Не,не нада хук слева! Снижаю цены,следите за темой! Полный набор,сетка,шнур,нитка и нихром.И даже трубочка из оргстекла...В размер напиленная...
оффтопик: Недавно была на производстве пищевых добавок и ингредиентов. Как думаете, чего выпросила?? Ясен пончик - аром:) Выдали испанских, 11 вкусов. Спецификация есть. Аромы сильноконцентрированные ( у меня получается 1 капля на 25 мл:)). Кто-нить хочет похимичить, могу поделиться, взять на встречу?
Балтик Си, интригантка вы...То цену не сообщаете,а теперь вот сиди и мучайся...Что за 11 друзей Оушена? На каком производстве хоть? Колбас? Кондитерки? Что еще в желудок бросить можно,прости хосподи....Даже не знаю что и придумать то,чтоб к холодильнику хадж не совершить на ночь глядя....
Вишня,малина,клюква интересно...Вот мечта несбыточная,пока...Ксиановс кие табачки полностью удовлетворили жажду несладкого,теперь бы найти аналог кальянного двойного яблока и счастью не было бы предела...
Камрад misha в табличке нет ссылки на профиль...
По имени через поиск не нашел... :)
HuKuTuH, еще sphimik обещал подъехать, к 18 часам.
И, еще обратил внимание, в результатах голосования есть форумчане, не внесшие свои ники в табличку.
Может не получилось сохраниться.
Может для них сделать пустые бейджи?
Это да... Пустых всегда надо делать... Вдруг дойдёт кто не запланировано... :)
Участники гляньте под кат, никого не забыл?
Ники, имена, авы не перепутал? А то с меня в ночи станется... :sleepy:
спойлер