Слушайте, давайте без понтов и пива по 400 руб. Если всё это так - то я пас. Тут даже кемпински нервно курит аналог.
Slav!!! Жжжжжееешшшьььь.....:D:D:D
А чего тут жжечь?
Вот педевикия:
В честь празднования 250-летнего юбилея пива Guinness, группа компаний Heineken в России начала производство стаута Guinness Original в Санкт-Петербурге на заводе «Объединённых Пивоварен Хейнекен»
Я там живу рядом:D
суки страшные
ага , они вообще зажигают не по детски , они еще и закрыли ввоз в Рашку некоторые сорта пива из-за бугра ... теперь его возят малыми партиями и только "частники" ... поэтому например NewCastle исчез из многих кабаков и здорово подпрыгнул в цене ...
а по поводу остального .... проблема в том, что тот Гинесс про который ты говоришь , не Гинесс, а моча ослиная и разливают его в бутылки и банки ... с надписью СДЕЛАНО В РОССИИ, а то что продают в нормальных пабах из кег идет как раз из-за бугра и в связи с этим иногда нет в городе " на разлив " ни Гинеса ни Кили , потому что наша дурная таможня делает с ними тоже самое , что и с нашими посылками с Кабинки например ...
А гады, не травите душу! Вспомнилось вино Старый Тбилиси в кабачке :-) и магазине:-#
Sent from my E10i using Tapatalk
Maxie, привет!:hello:
Посмотрел.
Дорогой кабачок для такого места, меню и антуража.
Но, со скидкой 50% на еду (если дадут на кучу народа) - нормально.
Выбор импортного пива - зачОт. Однако, пиво с пос.Солнечного от 150р.
Еще, там 25 июня будет выступать Las Vegas Combo.
Возможна наценка за живую музыку, и шумно, не поговорить.
Там не был, не знаю, есть ли отдельный от музыки зал..
Господа! Важно количество!! Если нас не много, предлагаю завалиться в Мюнхель на Ваське.
Я поправил табличку в первом посте. Записываемся. Или в последующих постах, как у Москвичей.
Делаю тут табличку. Копируйте в свой пост и добавляйте себя.
Цитата:
Встреча 25 ИЮНЯ 2011г.
1. Slav. (приду, если буду свободен)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
..
В тьму-таракань не поеду. Васильевский остров или вокруг центра города-ДА. Гадюкино=НЕТ.
а с собой приносите контрабандное. и контейнер с закусью.:D
Москвичи уже сомневаются ехать ли вообще, так как мы все определиться не можем:(
Ура!!! "смуту в массы" Все за 2-е число :D
Да нет. Сейчас встречу переносить - это уже совсем маразм.
В конце-концов, мы ее для себя делаем.