В этот раз я тоже за Просвет:) Лето, природа, электрички близко...
оффтопик: Наталья Ш, хороший индеец - мертвый индеец, хороший родственник (муж)... тот который живет подальше:D
И я за Просвет!
Эррата;
ну, если про моего - то лучше б он был как тот хороший индеец, жить подальше - явно не спасет.
Если на Просвете, то Мюнхель? Звонить туда когда? или кто-нить уже звонил ? надо ж забронировать места, а то по субботам там народу хватает.
Ну я не в курсе где он там вообще, так что... Наверно надо бронировать, времени не так уж много до 25 остается. Или кто там рядом может зайти?
У нас все Слава организовывал, а 25-го он вроде не сможет:(
Такс ... у меня вопросы...
1. На какой ценовой сегмент кабака народ рассчитывает при встрече ?
2. По сколько в среднем каждый планирует потратить ?
3. По скольку человек собирается ну минимум максимум ?
Это я все к тому, что можно на Просвете поискать что то и получше Мюнхеля в Гранде ... и в плане пива и в плане качества еды. Я не говорю что организую что-то к 25 июня 2011 (и сам к сожалению не приду) , но если будут адекватные ответы на вопросы возможно у меня родиться несколько идей с которыми я поделюсь ... вот...
P.S. Если вопросы покажутся слишком неприличными не пинайте ... Это не от желания лазить в чей-то карман, а просчитать неплохой маркетинг и возможно предложить неплохой вариант.
Низовой это по моему просто забегаловка, все чуть поприличнее по обстановке уже средний:D
Ну и опять таки общаться или есть...
Ваше сообщение №1786. Примерно столько же постов понадобится для
обсасывания маркетингового отчета.
СПб - самый низкий ценовой сегмент!
Все таки, давайте рулить встречу на просвет. Не знаю, как с залом и с размещением,
там никогда не был, но(!) судя по интернет-меню кухня хороша и цены приемлемы.
И, главное, Мюнхель свежий.
На счет Мюнхеля на Ваське - надо бронировать стол хорошо заранее,
с предоплатой минимум в 1000р с лица.
И еще, там нет не дорогих блюд к пиву для легкого перекуса(!).
По этому - большой отнюдь.
В СПБ можно, но хочется чего-то большого и чистого.
Например отмыть слона или выпить качественного пива.
Езжайте на просвет. Если смогу, обязательно подтянусь.
Давайте попросим Наталью сходить в администрацию и забронировать стол
на человек 18-25.
Тем более, Наталья писала раньше, что она уже организовывала встречи там.
Еще очень важно(!) договориться с раздельным счетом, если не персональным,
то хотя-бы по столикам (составляющим общий стол). А то возня с деньгами
может омрачить встречу - или организатору придется доплачивать деньги или
останутся лишние.
Наталья, Страна пристально смотрит на своих героев...
Подальше места нет? Может в Лапперанту махнем или сразу во Владик, чего стесняться? Мало в центре мест? У меня вокруг Исаакия и Мариинки пивных-не знаю которую первой поджигать :P
Опять же ребята из Москвы припрутся, во им интересно будет в гопницком районе достопримечательностями любоваться.
Центр хорошо если москвичи точно будут - им к вокзалу ближе. Местным же в центре делать нечего, имхо.
Ну дык.Грибок...Зайди,пригрози факелом,да ощщасливь обчественность,дескать все замазано,халдеи по стенкам стоят,на чаевые не надеясь,столы накрыты,администратор в подсобке трясется,заранее балык к ноге привязывает, пожарная команда на стреме,меню соответствует притязаниям...
есть нюансы.
сходить-забронировать-разузнать про раздельный счет - могу. если без предоплат - могу. если нужно будет вносить предоплату - у меня нет возможности финансовой, к сожалению. а предоплату вероятно попросят, потому что держать места на 20 человек - без гарантий прихода всех людей вряд ли кто будет.
Наталья - не герой, однозначно =(( и встречи там я не организовывала, а просто была на них и точно был раздельный счет для всех присутствующих.. :)
Сама на встречу пойти-то пойду - но сильно экономно. кризис.