А сейчас белые ночи и загадочный город.....:P
это что... я вот при белых ночах жил в заполярье - вот там белые ночи :P - считай все лето день круглосуточно.
а в Питер конечно надо летом ехать- вот где все буйство красок. в Петергофе вообще - просто оочень красиво.
короче я очень постараюсь быть. учитывая, что место начлега мы вроде как нашли, то и расходы будут минимальными.
Еще бы кто меня к Вите Цою свозил.
Мое предложение:
Дата - 25 июня.
Москвский десант прибывает в Питер ночным поездом с пятницы на субботу и убывает ночным поездом с субботы на воскресенье.
Отпадает вопрос с ночевкой и будет первая половина дня субботы для культурных мероприятий.
Если кто из Питерских камрадов согласиться выступить на этот день гидом (см. встретить, отвести куда надо, погрузить безчувственные тела на поезд) - было бы вообще шикарно!
25го скорее всего не смогу.
Эррата
Я не про могилу, а про город:D Тем более, что Сергей не изъявлял желания туда поехать.
Это правда. Вот сижу и ломаю голову, как 3 часа сидеть в пивбаре в приятной компании и не пить пиво? :donno: Пока не могу придумать. Вот если подвести куда до вечеринки, но пока планов не знаю. Если не на машине, то маршрут очень прост: с вокзала - прямо по Невскому до Дворцовой. Если на Владимирском свернуть к Владимирской площади, то через 500 метров будет Петербург Достоевского с одноименным музеем. Дальше по Невскому основные памятники. Мост с конями, Елисеевский магазин, Гостиный двор, Башня Думы, Дом Книги. Если у Дома Книги свернуть на право, то через 500 метров будет Спас на Крови. А напротив Дома Книги - Казанский Собор.
Все, пора бежать домой. Потом допишу. :)