Капризы, мать её ети!
Да на вокзал, куда ещё: и забегаловка есть и поезд рядом:-)
Sent from my E10i using Tapatalk
Было предложение раньше - Швабский домик.
Отмели в первом туре.
Плюсы.
1. Всегда есть места.
2. ОФИГЕННАЯ Германская кухня (на кухне немцы(!) - шеф-повар Вагнер)
3. Ни каких предоплат.
4. Огромный ресторанный комплекс - я там столики на 20 чел. организовывал и 30 декабря.
5. Антураж - бест!http://www.schwabski.ru/images/big_p...bout_new11.jpg
6. Прямо у метро Новочеркасская 10метров от выхода!
7. Цивильное место.
Но есть минус. Всего один. Сумма чека боьше 1000р.
Сообщество устраивает в районе 500р.
Хотя, если заказать пару пива (440р)...
Если готовы сдвинуть эту рамку, можно туда.
sphimik, Михаель Вагнер.
Да, к стати, самое важное в организации - знать сколько будет народу.
В табличке голосования даты отметилось 12 человек (!) и Зенит-чемпион.
Думаю, толпой человек в 10-15 можно ломануться в любое место без
предварительного бронирования столика(!) в субботу в 17 часов.
У ресторанов чес начинается где-то с 20 часов.
Это 30 человек надо согласовывать...
По этому, наверное, можно и в Мюнхель на Ваське.
А если не получится, тогда в СПб-Бар с мезимом активированным углем и смектой:D.
Там же на 6 линии Пяток офигенных пивных баров, которые в 17 часов будут еще пустые..
:(:popcorn::shy::verysad::smoke::smoke::smoke:
то что ты назвал не минус вовсе, нормальное пиво и стоит от 220-240 ...
P.S. 25 июня не появлюсь, до 7 августа времени не будет :(
На будущее .... а ВАМ НА ПОДУМАТЬ ! Так что жду отзывов и предложений...
на Просвете-Озерках могу предложить Паб «Радио Ирландия!» http://www.radioireland.ru/ ... с директором я вчера поговорил , вот его ответ:
1. Если сумма чека на человека в среднем будет 1000-1500 р.
2. Если это не вечер пятницы, то без гарантий и предоплат столики сдвинут на 20-25 человек без проблем. Только заранее договориться надо. Если это будний день то вопросов вообще нет.
3. Чек возможно сделать на любого гостя отдельно.
4. Ну естественно, что бы без динамо , договариваемся на 20 человек , значит , хотя бы процентов 80 чтобы пришли.
От себя могу сказать, если все нормально в этом пабе попробую пробить скидку в 10 %.
Еда и пиво хорошего качества - организм не первый год проверяет.
Так, господа. Решительно заявляю: 1 - стоимость 1 литра пива + легкая закусь должны уложится в 500 рублей; 2 - кабак должен быть в 20 минутной доступности от Невского, нечего гостей города таскать по задворкам. :cool: Дорога домой должна быть проста - выходишь на Невский, поворачиваешься спиной к Адмиралтейской игле и идешь до большой круглой площади. Там ждет поезд. :)
Конечно на Невском кабаки туристические, но если немного свернуть. Кстати мы зимой не плохо посидели где-то у Восстания? Может туда? :donno:
Если придти до 17.00, думаю места будут. :think:
Я - куда скажете. Поддержу, но без предзаказа.
может они и должны уложиться, только в нашем городе ПИВО по таким ценам не продают ... а Балтику 7 ку и Невское я простите великодушно за пиво не считаю ... я конечно не очень продвинутый распивальщик пива , но мне ближе всего более старые марки типа Kilkenny, Guinness, NewCastle, Кефрис ... я не так много зарабатываю, что бы позволить себе травить себя всяким поилом, а потом еще и болеть с утра с него ...
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
если немного свернуть , то это уже или не НЕМНОГО сворачивать или попасть в те же туристические кабаки, только с еще более отстойным обслуживанием и ассортиментом...
да 120... но во первых они его варят сами, от этого накрутки на цену и прочего нет, во вторых я лично знал бывшего директора этой конторы. Мы обсуждали с ним технологию и прочее, по его словам он собственно увольнялся потому , что собственник решил изменить технологию, как обычно в сторону уменьшения затрат и уволил старого технолога, это было по моему в конце 2009 года. Я конечно могу что-то путать, но если память не подводит все именно так , как я написал. Во вторых я все же придерживаюсь выше перечисленных сортов, а их дешевле чем, 220-240 рублей за пинту не продают ...
так что "1 литра пива + легкая закусь должны уложится в 500 рублей" не выйдет, на 500 р. выйдет только два раза по 0,56 пива ...
_koba, а вы точно знаете, что гинесс привозной?? Или так глубоко заблуждение..
я не знаю откуда сейчас и у какого поставщика берут гинесс (тем более что он не далеко не один ), но за его качество говорит, моя голова, которая не болит с утра и организм , у которого нет похмелья ... не думаю что это тема для обсуждения , раз тут никто ничего не хочет решать - я умываю лапки ...
P.S. ты в подписи у себя скобочку ] пропустил :)