Согласен. Последние 10 лет действую по схеме: лучше меньше, но лучше. :think:
Вопрос ценового уровня мы помнится проходили странице на двадцатой. :)
Понятно, что это должно быть место со средними ценами, но не должно быть ящиком у пивного ларька.
Я, к сожалению, не сильно разбираюсь в "злачных" местах... С радостью рассмотрим любые варианты...
ЗЫ А в Швабский домик мы за год так и не дошли... :(
дело не в разливе ... я уже говорил и еще раз повторяю, та Киля , что идет в нормальные кабаки закупается за бугром ... а качество пиво из кеги определяется не только тем , что оно поставляется с нормального завода, но еще и тем как отрегулирована подача газа например, вот если очень хочется сэкономить и помухлевать с газом, то можно по экономить, но на вкус пиво будет - моча барсучья ... К пиву не придерешься - даже при экспертизе тебе покажет что пиво отличного качества, но вот из-за этой маленькой экономной фишки ты получишь не пиво а гавно.
p.s. а так как в Израиле вроде евреи живут - они еще не то придумают ... (без намеков на кого либо, так мысли в слух)
Оле оле оле - Просвет.
А в следующий раз хоть в Пулково.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
У меня дверь офиса выходит на остановку автобусов на Гатчину... :) Мне, точно удобно будет!
Все на Сеновал!!!! Кому пива повыеживаться-рядом на углу Глинки с Декабристами Шемрок сто лет стоит. Я за сеновал!!! Руками, ногами и еще всем чем можно. Хотя рыгаловка новая-незнакомая. До цивилизованного капитализьму там была рюмочная "У Кати" .
Для совсем диких (с просвету, чукотки, бурятии и удмуртии): От этой пивнушки до Мариинского дворца 5 минут ползти, а до Мариинского театра-три. А от географического центра Питера 600 метров.
gribok Бан или не бан - я тама не бываю:D