Если бы в центре имелось приятное кафе с нормальными ценами, без предзаказа, всяких шоу-программ и т.д.... Ищите, товарищи. Пока ничего нормального не находилось, увы:donno:
Если бы в центре имелось приятное кафе с нормальными ценами, без предзаказа, всяких шоу-программ и т.д.... Ищите, товарищи. Пока ничего нормального не находилось, увы:donno:
Я теперь с удовольствием рассмотрел бы район рядом с Московской. Паулайнер? По свиной рульке вдарим?! Хотя ценник там не айс...
Мы с однокурсниками обычно вот тут заседаем... Кухня отличная, цены весьма демократичные, можно занять отдельный зал..... правда выбор пива весьма скромный и это единственный минус.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
+10050 :)
Миша, тут проблема не в количестве свободных денег и упаси Хедин, вовсе не в том, кто сколько зарабатывает, а в том , что мне например не очень хочется пить "балтики и василеостровские" пивы ... когда душа жаждет чего-нить ирландского это не лучшая альтернатива ... :(
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Еще какой центр ... я там работал на Плеханова ... до метро Садовая-Сенная пьяным шагом 10 минут максимум ...
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
по мне лучше Килю или Кэфрис ...
Эррата Да у нас там на Плеханова одна их рабочих площадок ... шас вот отправили в ссылку на М.Ворота работать
Это все к Хайникену вопросы ... уроды ... перетасовали весь пивной рынок ... как раз года полтора назад и началось ...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
у тебя граната не той системы (с) и дороги не те :)