Так я и написал русским по белому: купить за полтинник коннектор и вкрячить в подходящий кусок материала. Убитыми егошками народ нынче, боюсь, не богат.
Кто-нибудь завтра детей ведет не парад? Посоветуйте, опытные, с какой стороны лучше заходить чтоб хоть что-нибудь увидеть? С наступающим :)
возможны очетапки
Завтра не рекомендовано ( не хочу никому испортить настроение или обидеть, сам праздник очень уважаю) появляться в местах больших скоплений людей и общественном транспорте - в инете слухи видел, что могут бомбануть из-за событий на Украине что-нибудь. Не дай Бог конечно, но лучше воздержаться...
да забейте! дома бокал лимонада лучше, чем оторванная взрывом голова вашего сына или дочки.....не дай Бог, конечно.....
Не нашел. Брал когда то у Димы (Vidmal) полста этих гнезд. Глянь в магазинах. Дешевле пива стоят.
Пример: http://icigarette.ru/razyoem-batareya-joye510.html
Вбей в табуретку и будет тебе щасте.
gribok я у Адиля типа твоего мундштук взял...ну супер!!!!
Мужики всех
С Праздником мужики !!!
Ложисьмля тапки полетели
hardmaster666 про мундштук. Надо Диму-Корсара напрячь, чтоб завез еще. У него были короткие и карасивые.
Да, западенцы, с праздником.
Господа Петербуржцы. День добрый.
В начале июня еду в Питер с супругой и на эти дни выпадает годовщина свадьбы.
Подскажите кто знает хорошие кафе рестораны с романтической атмосферой и хорошей кухней.
А то обычно бываю у Вас только по работе и светской жизни Питера не знаю совсем.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Ресторанов и кафе-не знаешь какой поджигать ... Да и "на вкус и цвет..." Только в моем домике (размером с квартал) их три. В одном студенты (Сеновал), в другом прокурорские (7 футов), в третьем иностранцы (Идиот). И в каждом есть свои преимущества. А в радиусе километра их уже полтыщи. Есть какие-то предпочтения?
Ну, явно не сеновал - если там есть романтика, то извращенная :) А так то да, смотря какая кухня и какой стиль. Видимо надо рыть в сторону небольших типа семейных ресторанов?
Из хороших мест, где можно посидеть в плане семейного праздника, вспоминаются Чито гврито (Чито Гврито ресторан грузинской кухни в Санкт-Петербурге) и Китай-город (Ресторан "Китай-город" / Главная).
Ну если честно хочется чего то необычного.
Ну типа ресторана на крыше или тепло ходе.
Или атмосфера-антураж романтичный.
Хочется жене приятное сделать.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Все рестораны Санкт-Петербурга: Теплоход/Дебаркадер
Но боюсь из питерцев там никто не бывал, так-что отзывов не будет.
Из экзотики на ул. Стахановцев возле Заневского пр. есть ресторан настоящей кавказской кухни "Кавказ" (Метро Заневкий пр. рядом). Ну а самый развыё"стый рядом со мной на Декабристов 21 "Дворянское гнездо". Ежели нет саммита или еще каких членовозов из деревни, заползи и будешь потом гордиться :D Лучшая карта вин в Европе и прочая лабуда. Навроде "Славянского базара" на 25го октября. Еще работает?
Самые необычные рестораны и кафе Санкт-Петербурга | SPB.RESTO.RU ну вот тут вроде подходящие под запрос идеи)