А когда Андрей не едет меня тоже не видно. Ноги жалко :hello:
По идее, я могу от метры забрать человека 3-4, отвезти к армянам, потом машину закинуть домой и вернуться. Мне там ходу минут 5-10. :cool:
Ага, а потом каждого обратно до метры? Даже для непьющего сильно.
Там рядом еще армяне есть. С азерами.
вот тут еще есть не плохая кафешка - тыц
Правда я там уже как год не был, но тогда кормили вкусно. Да и не знаю, как там к толпе с непонятными устройствами отнесутся :) Но она не из дешёвых.
Может тогда Мимино на Греческом
Дед. А может поступить простенько? Мы собираемся у армян, а ты в хрюнкеле? Как то мне надоело тебя убалтывать. Я своих женщин так не убалтываю. Ты еще головку наклони и сделай "сломанную лапку" .... шашлыыыык невкусныыыый.
Не вопрос!
Говорите когда править шапку.
Сань, меня убалтывать не надо. Армяне испортились, с этим никто не спорит.
Тебе хочется близко у дома посидеть: пожалуйста!
Решите у армян и Андрей поедет я присоединюсь. Не поедет посижу дома. Не расстроюсь право!
Так-что больше меня не уговаривай :hello:
Головка и так внизу, не 18 чай...
Это чем же, позвольте? Шашлыком? Так то раз на раз не приходится. Свиньи разные, как и люди- соответственно, и мясо у них разное че ты все злишься, Сань, на всех? Прям какой-то антигерой скоро будешь. Новички и так уже боятся нос совать на встречи, читая твое ворчанье
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
на меня только не ворчи плиз
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
дедОК у тебя жижа твоя есть еще? но на 12-шке?
дедОК дедокеевская. или я не разобрался? то было старое- старое сообщение? тогда прости плиз
увы.....но торговал ты жижей? когда-то?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
отзывались- вкусная пипец