Фломастеры. Основа с никотином или без тоже на вкус разная. Тем не менее лично мне это все равно скучно. Надо чтобы было вкусно и пара побольше. Иначе не интересно, значит и не нужно.
Эррата Я думаю так...каждому своё....
Блин, я сейчас думаю об обратном. Барышня одна, на работе, в кабинете, сказала что у неё в горле першит когда я курю. АйсБленд мне не нравится, больше в сторону ВГ. Вот думаю, чего придумать. Хотя, может и к лучшему. Задницу подниму, схожу, разомнусь, курильшиков попугаю :D А то меня уже все и забыли в курилке :)
enchee
Как то не интересно с тобой стало общаться.
Сначала заявления громкие:
потом соскакиваешь
Сказал бы сразу - лично мне не нравится, я бы и не подумал тебе вопросов задавать. А то гуранблянашолся :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Ты ошибся. Просто мое воспитание, не позволяет мне доставлять неудобства мало знакомым людям.
At0mSpb Я очень давно парю....По этому мне очень многие вещи не интересны.....
Надеюсь не в кабинете курит?
На меня все курильщики с завистью смотрят, им и в голову не придет, что то выговаривать. Хотя Байкой можно быстро и весь кабинет задымить, т.е запарить. :D
Эх, надо бы работу менять, чтоб личный кабинет был, да вот тут удобно - добираться 15ть минут, да и график радует, причем очень :)
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Т.е. ответы на вопросы? ты просто повы.....ся зашел? Говоря :
На спину не перевернись....
Ответил бы по человечески, к чему эти понты?
Мне действительно было интересно... теперь нет.
Так ведь он ответил : изогнутая форма мундштука скрадывает вкус, что объяснимо - более крупные что ли частички пара которые передают вкус лучше и быстрее это делают по прямой. В числе таких же факторов еще и длина мундштука.
Директор если хочет, то наверное до сих пор курит в кабинете - кто ему запретит?
Да я просто всегда изучаю больше отрицательные отзывы, думаю, только по ним можно понять суть :) А тут человек сказал, чета отрицательное, я и поинтересовался. Оказалось, он просто потрепаться зашел, да и показать на сколько он охуе..н. тьфубля... раздражают такие. Извиняюсь за грубось.
At0mSpb После 7 ми удалённых зубов....трудно общаться....пью....
Вообщето обсуждали это http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t54...ml#post3142214 А Вы о чём?
И вопрос был о том же... или я чего то не досмотрел..