Да уж!:D
Вписывался по случаю в тестирование аромок от самарского шопа. Через пару-тройку дней закончу дегустацию. Останется с десяток штатовских аром Pure Smokers (табачки). Мне они (сказать честно) не понравились. Выкидывать жалко, готов отдать желающим.
Тогда Фастек
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
У тебя с каких времен они? :D Я как то не уловил эту изюминку пиратской серии :( Хочется чего то новенького, но скорей всего на дедОКеевской и останусь.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Было бы интересно до пробовать. :)
Всем привет!
Я пока в поиске "своих вкусов", подскажите, а настаивать жижи обязательно? Или в теории можно мешать немного и сразу пробовать на дрипке какой нибудь?
Большую встречу мутить не собираетесь? Интересно было бы на парильшиков посмотреть, их агрегаты и кто что парит :)
В эту субботу как? Мухосранскую деревню приглашать, я понимаю, бесмысленно. К армянам? Вино есть (сегодня).
Мадмак, Лехалоб, цифрокарлсон, вам особое приглашение, заразы вы. Мадмакса стравлю с Мадмаком-земляки.