Cam_cambl4
GoldbergV
Спасибо други!
Cam_cambl4
GoldbergV
Спасибо други!
Продам Genesis AGA T-3 за 500 руб в коробочке со всеми запчастями.
Andreez С днём рождения! Всё хотелось чего-то креативного написать, да не судьба. Видать от собственного еще депрессия не прошла.
Еду в египит, сижу в аэропорту парю! Народ косится что пипец….
Да пошли все, я с пивом люблю…
Тем более пива уже много…
Пока норм уже 40 мин, хоття косятся недобро….
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Помнишь как в кино- когда я пьян я буйный….
Шутка…
[emoji39]
Хорошего отдыха!
Андрей, с прошедшим тебя, всего самого наилучшего и, конечно, успехов в ужедавноненачинаниях на тему конструирования лучшего девайса !!! Жду союз-2, где, блиннахрен, малявка под дрипки в цельном корпусе ??? Снимай паузу уже, ну снимай, а....))))
Все, блиннахрен, задолбали, хочется мяса, пива и общения с адекватными людями, может даже что-то повертеть в руках хочется, присмотреться к чему-нить интересному да и вообще. Давайте-ка централизованно и в теплой обстановочке посидим в следующую субботу, сбор начинаем в 15-00, место - стандарт, если нет других предложений (можно рассматривать предложения, думаю, никто не против). Ну и, конечно, пусть это будет именно официальная сходка, с заказанным столом и всеми вытекающими, и в шапку хай ДедОк все напишет. Давно не видели большой компанией, с новичками и т.д., надо передавать опыт и делится знаниями, да народ привлекать, к тому же осень, дач почти нет, загорать и на природе уже прохладно, так что самое время !!!!
Итак, начинаю список с себя:
1. raZdavashka (ака Борис, если кто не знает, или не помнит, или если ты Жора002... гыгыгыгы)
А спасибо за поздравления!
Малявки не будед)) По крайней мере в том виде, как ты представляешь - ибо оно под ДНА, а с ДНА я больше дел иметь не намерен - слишком оно глючное говно оказалось. Будет Стратум-2 на липольках, будет Союз-20 под тонкие испарители, будет Варбе...
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Andreez (только не 20 сентября)
Дедка когда-то во время оно раздавал бейджи. Чтоб самые трезвые не путали Лехулба с Мадмаком.
raZdavashka
Самое главное, это последний день скидки 20% :D
1. raZdavashka :hello:
2. Gigo :hello:
3. Andreez (только не 20 сентября)
4. Georg 002 туточки я :D самое главное не забыть день встречи :D и наконец то посидим спокойно без Поганки или как кличут этого зануду (большой такой) здесь кто то пытался ямку выкопать но после этой затеи не видать товарища