Слава богу!
Как вернешся - ташши, починю.
Камрады, ну я не верю, что ни Белый, ни Коля, ни ты, Дедок, не можете выкроить 2-3 часа времени в субботку ))) Она же не воскресенье, и даже не тяпница
Я пока точно не уверен, но на самом деле с удовольствием попал бы на оф. встречу, тут дело не в субботе, воскресенье или пятнице, а в специфике моего зарабатывания денег на данном промежутке моего жизненного пути) :xz:
Но я заранее записываюсь на встречу и приложу максимум усилий чтобы там оказаться, так что кто там списками заведует поправьте +1;)
3310 кидается тапками
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Andreez (только не 20 сентября)
4. Georg 002 туточки я самое главное не забыть день встречи и наконец то посидим спокойно без Поганки или как кличут этого зануду (большой такой) здесь кто то пытался ямку выкопать но после этой затеи не видать товарища
5. GoldbergV
6. nothingbutapage (?)
7. fantomrik
буду, единственное 26 число под вопросом, в остальные дни без проблем
Пусть это сообщение копипастится каждым следующим записывающимся (дописываете себя сами, присваивая текущий порядковый номер), чтобы было все понятно и четко, и чтобы больше не возникало вопросов о том, где, что, как и т.д.
Встреча у армяшек, кабак "Ноев ковчег" по адресу Садовая д. 84, кабак маленький, но уютный, GoldbergV должен забронировать столик, если что ))) Рыл этак на 10-15 минимум надо, хотя я хз пока
Координаты:
Широта: 59°55′8.94″N (59.919149)
Долгота: 30°17′32.53″E (30.292369)
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Georg 002, а вот Andreez (присутствовать не сможет, ибо суббота - 20 сентября)
4. GoldbergV
5. nothingbutapage (?)
6. nikolya_81
7. fantomrik
Так может куратор уже вкурит в шапку, коль определились с датой?
Деда ау!
Амы уже сення там обедали. Во. Дед, мы те лисапед купим, подобреешь?
gribok
Так как Деда вожу я, то лисапед мне :D
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Georg 002, а вот Andreez (присутствовать не сможет, ибо суббота - 20 сентября)
4. GoldbergV
5. nothingbutapage (?)
6. nikolya_81
7. fantomrik
8.blast4fun(?)
Если успею поправиться :)
Белый, а ты маво Дедку лисапедом?
Может забегу на часик...