Georg 002 сам зануда. Не приду вот-кто на тебя ворчать будет? Гольдберг?
Адиль, ну ка рявкни на него!!!:tonge:
Georg 002 сам зануда. Не приду вот-кто на тебя ворчать будет? Гольдберг?
Адиль, ну ка рявкни на него!!!:tonge:
gribok Адиль рявкать не умеет :D
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Andreez (только не 20 сентября)
4. Georg 002 туточки я самое главное не забыть день встречи и наконец то посидим спокойно без Поганки или как кличут этого зануду (большой такой) здесь кто то пытался ямку выкопать но после этой затеи не видать товарища
5. GoldbergV
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Пока трезвый ... Подосиновик))) а вот как нахрюкается:D вот тогда :D хотя на меня Санька не ворчит :king:
Ну вот. Только уехал и встреча наметилась:(
С запазданием - спасибо, уже 2 дня на яхте! Супер! Дайвинг, подводная охота….
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Да нет, не на тушке, на новеньком айрбасе 321ом… будь он проклят…
Там вообще нет вип зоны, там кресла так расположены что наверное только ребенок влезет, да и ещё спинки у них не откидываются!
Ппц! Зато юля говорят! -"не забудте привести спинки кресел в горизонтальное положение" подъё…ют так видимо…
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Ну и пошел второй день отдыха, и заряженные акки к концу подходят пля! А зарядку я ебстебственно забыл, если за завтра - после завтра вопрос не решу, то придется по приезду заново курить бросать видимо…
[emoji20]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4bc0e9c68c.jpg
Там даже целая коса из 3х проводов не распаяна!
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Andreez (только не 20 сентября)
4. Georg 002 туточки я самое главное не забыть день встречи и наконец то посидим спокойно без Поганки или как кличут этого зануду (большой такой) здесь кто то пытался ямку выкопать но после этой затеи не видать товарища
5. GoldbergV
6. nothingbutapage (?)
Приду, если время будет, заодно захвачу с собой Plume Veil :aga:
УРА!
Местные друзья нашли мне зарядку на 18650!
Повторно бросать не придется!