Нет, просто кто-то слишком громко собирается.
Ииээхх, шашлык у армян. Я, скорее всего, не смогу в субботу:(
nothingbutapage :hello:Может еще что притащу к тому времени;).
gribok Дядь Саша! Сори. До окончания дачного сезона зарыт в земле по самые ушки.....
Вложение 87284
Вложение 87285
Вложение 87286
Такая же херь[emoji17]
возможны очеТапки
Прааативный... Попрошу Гигу-приедем к тебе ворон гонять. Тещу пугни. Здесь уже развились тематические попойки: "Дедок и вонючки в ебенях" "Гиго, Жорик Я и Адиль енд шарашка"=любители домашнего вина ... Раздавашка-это просто прелесть мальчуган-энтузиаст.
К чему. Не получается у жителей города и марамоев сойтись в одну компаху. Года три как пробовали-не получилось. А может и не надо к этому стремиться?
Селянам-селяне, городским-городские. Марамоям-марамои.
Просто, считаю, что надо ценрализованно решить, что собираемся, ДедОК, пиши в шапке конкретно, что, где, когда и как... Ну и весь ТРЫШДЕШ сразу улетучится
Борь, как только будет централизовано решено я тут-же поменяю шапку.
Матерные выкрики со стороны переулочников во внимание не принимаются.
Вот GoldbergV цивильно организовывал у армян посиделки, стол бронировал и мне говорил как шапку править. Громкоматерный камрад этим не заморачивается, ну и я не реагирую :hello:
дедОК, Непонятно одно: Ты=куратор темы или как? Давай мы тебе денег дадим за труд?
Прааативный... Попрошу Гигу-приедем к тебе ворон гонять. Тещу пугни. Здесь уже развились тематические попойки: "Дедок и вонючки в ебенях" "Гиго, Жорик Я и Адиль енд шарашка"=любители домашнего вина ... Раздавашка-это просто прелесть мальчуган-энтузиаст.
К чему. Не получается у жителей города и марамоев сойтись в одну компаху. Года три как пробовали-не получилось. А может и не надо к этому стремиться?
Селянам-селяне, городским-городские. Марамоям-марамои.
gribok
Ямку я уже откопал.....:knight::pop:
Тока не надо ссориться, Вы же все взрослые, типа, люди ))))
AndreezЕсли я правильно понял то ту ямку Грибку весь форум не осилит выкопать:DЦитата:
Какой изящный намёк.
nikolya_81
Спасибо за аромки и жижку которую ты для меня замутил!!!! Ваще супер!!!
:nice:
Gigo
Золотые руки!!!! Спасибо за исправленный АТАМАН!!!!, и за жижку, чой то теперь я на долго обеспечен.....
:bravo: